Отдыхал С семьей в сентябре 2024
26.09.24 - 04.10.24

Отель не плохой,но не 5*

Отдыхали с семьёй с 26 сентября по 4 октября.Приехали в отель вечером и заселили нас на -1 этаж.Это треш,номер в подвале,окон нет,есть типо балкон,прокуренный до ужаса,сантехника в ужасном состоянии,мебель грязная(в пятнах,которые оттирались просто,следовательно ее никто не протирает).По нашей просьбе на ресепшен нас беспрекословно переселили в другой номер,мы выбрали с видом на море,но за это надо было доплатить,с видом на дорогу,как нам сказали,доплата не требовалась.Вот это был уже отличный номер,аккуратный,с хорошей мебелью и сантехникой.Работники на ресепшен всегда быстро реагировали на наши просьбы,за что им большое спасибо.В отеле хорошее постельное белье,чистейшие полотенца как для номера,так и пляжные,белье все целое.Отдельно хотелось бы рассказать про ресторан.Постоянно не хватало столов,люди с тарелками вынуждены были искать,где присесть.По мне,нужно просто больше поставить столиков для двоих,а то сидят один-два человека за большим столом.Питание не плохое и разнообразное.Но посуда в ресторане,это что то с чем то.Не всегда чистая,чай -кофе приходилось пить из бумажных стаканчиков!Потому что чашек постоянно не было и это 5*,а стеклянные стаканы вечно грязные и не промытые.Аннимация не плохая,каждый день вечернее шоу,дискотека.Понравился праздник,,Октоберфест,, пати- вечеринка.Вобщем отель не плохой,но перечисленные нюансы никак не дают 5*.

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.5 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • 4.5 Безопасность в отеле
  • 4.0 Рестораны и бары
  • 4.0 Удобная парковка
  • 4.5 Благоустройство территории
  • хорошее белье и полотенца
  • много локаций для купания
  • хорошее питание
  • отзывчивый персонал
  • хорошая аннимация
  • мало столов на 2
  • грязная посуда
  • нет чашек для чая-кофе или их очень мало
Добавлено: 05.10.2024 17:18
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 371 символов в тексте

Добрый день! Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, действительно до Нова молл есть бесплатный автобус от отеля? По каким дням ходит данный автобус или по какому расписанию? Обратно также забирает?
Все отзывы по отелю (806) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Cheka18
Регистрация: 11.02.2015
Введите больше символов для поиска