Отзыв об отеле Jaz Dar EL Madina, Sol Y Mar Dar El Madina (отель был переименован 01.03.25)
Vacation as a couple in June 2024
05.06.24 - 19.06.24
Mini-reviews

Отличный отдых в Jaz Dar El Madina

Отдых в Jaz Dar El Madina превзошел все наши ожидания! Заселение прошло быстро и без проблем, номер был чистый, просторный и с уютной атмосферой, что создало приятное первое впечатление.

Питание было превосходным — разнообразные блюда на любой вкус, каждый день что-то новое и вкусное. В ресторанах à la carte нас порадовали качеством обслуживания и изысканностью блюд.

Пляж находится всего в нескольких минутах ходьбы, и это очень удобно. Море удивительно прозрачное и тёплое, отлично подходит для плавания и сноркелинга. Красивый подводный мир — настоящая находка для любителей изучать морскую жизнь.

Персонал был внимателен и всегда старался помочь. Мы остались довольны уровнем обслуживания, всё было на высшем уровне. Отдых в Jaz Dar El Madina подарил нам множество положительных эмоций, и мы с радостью вернемся сюда в следующий раз!

Added: 05.10.2024 19:26
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 867 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (9) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
анфиса воронина
Sign up: 05.10.2024