Отдыхала В одиночку в сентябре 2024
28.09.24 - 06.10.24
4.7

Хороший отдых

Отдыхом я осталась довольна , да это бюджетная 5 . При заселении ничего не выпрашивали как писали в отзывах , я ничего не доплачивала номер дали на 6 этаж учли все пожелания при бронировании. Очень хороший отель, вкусные завтраки, выбора еды достаточно есть из чего выбрать , днем так же можно взять мороженое 🍦, есть снек бар там делают гезлиме и так же можно покушать сделать фрукты и сделать бутерброды. Удобное расположение, рядом много магазинов , кафе , рядом можно взять на прокат велосипед 🚴 и прокатиться по вечерней Алании . Комфортные новые номера мягкие кровати, подушки, все чисто, уборку делают своевременно и качественно . Единственно ставят только 2 бутылки воды 0,5 , но в течении дня можно спокойно налить воду на баре . Амимация отличная , что днем устраивают разные конкурсы, так и вечером , кто хочет может поехать в клуб . Персонал невероятно вежлив, доброжелателен. Когда уезжала попросила ланч бокс конечно я не расчитывала на полноценный завтрак но думала что хотя бы как то сделают более лучше, дали просто бутерброд 🥪 В целом минусов относительно мало и это бюджетная 5 поэтому я рекомендую данный отель , впечатления от пребывания самые наилучшие! Буду рекомендовать этот отель своим друзьям. Спасибо!

• wi-fi ловит везде даже на пляже
  • нет бара на пляже нет коктейлей (только платно) нет рыбного дня бар до 23.00 нет лобби бара ланч бокс
Добавлено: 06.10.2024 14:49
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 254 символов в тексте

Здравствуйте, а как питание? Было ли разнообразие мясных блюд, сладостей?
Все отзывы по отелю (252) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (18)
Дарина
Подтвержденный аккаунт