Отдыхала С семьей в сентябре 2024
26.09.24 - 05.10.24
4.8
  • 5- питание

Отпуск в сентябре

Были в отеле в 2023 и в 2024 в одни и те же числа сентября, за год немного как то они увеличили пляж, добавили шезлонгов, есть прям новые совсем, на пляже теперь кроме чая видела пиво, кофе, колу, видела ел народ нагетсы и картошку-фри, вообщем пляж точно изменился в лучшую сторону, заселили быстро, при покупке тура оплачивали номер в основном корпусе, приехали вечером, дали номер в 4 корпусе через дорогу, типа завтра переселим в основной корпус, но мы пришли в номер и он нам понравился, он реально больше того, что у нас был год назад в основном корпусе, в нем два шкафа, вид на гору, все работало, чисто, многие писали в отзывах, что номера плохо убирают, под кроватью пыль, я не искала пыль и грязь, я потеряла наушники и с фонариком искала их под кроватью перед отлетом домой, никакой грязи там не видела, в 2023 сейф был платным, в этом году бесплатно, Питание нормальное, но мне в прошлом году показалось было вкуснее, раньше на завтрак была какая то свежая выпечка сдобная, в этом году нет, другой шеф-повар, другое меню, даже пирожные в 2023 были вкуснее и что поразило больше всего, в 2023 каждый день были дыни и арбузы, даже персики были, а в 2024 за 10 дней ни разу не было арбузов, только слива, зеленые апельсины, виноград и яблоки, яблоки в Турции не растут, гид сказал, что это польские дорогие яблоки, так вот по мне, не нужно было покупать дорогие яблоки, а вот дешевые арбузы, которые там растут уж точно, в жару были бы уместнее, в принципе, если бы мы приехали первый раз и нам не с чем было сравнивать, то нормальное питание, всегда что то найдешь для себя, кроме арбуза, в сентябре и не было арбузов, удивительно,появилось в десертном баре мороженое, но это какая то мягкая какашка из машины розовая и ванильная была, гадость какая то химическая, гёзлеме вкусные в

баре коктейли все на один вкус, названия разные, а вкус один Отель тихий и спокойный, без анимации и танцев, нас это устраивает, а молодежь слышала на пляже недовольна, говорят отель пенсионерский, им нужно веселье. Мы с мужем очень любим Кемер и раньше ездили в более дорогие большие отели, но когда цены стали зашкаливать решили найти в Кемере какой нибудь приличный не дорогой отель и очень рады, что нашли его, небольшой, тихий, но уютный отельчик, надеюсь приедем и в третий раз

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • уютный
  • домашний
  • платный интернет
Добавлено 06.10.2024 18:58 2 279 символов в тексте

Все отзывы по отелю (474) Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Людмила
Санкт-Петербург