Отдыхала С семьей в сентябре 2024 - Не рекомендую отель
1.7

Ночной кошмар

Впервые в жизни пишу отзыв. Я человек не привередливый, понимала, что от отеля 3* многое ждать не стоит, но этот отель не переставлял удивлять каждый день «отдыха».

Заселение и номера:

Прилетели с мамой в сентябре 2024 года. Про заселении сказали, что семейных номеров нет, есть только номер эконом класса, но на следующий день переселят. Приехали мы вечером и сил ругаться не было, да и не хотелось начинать с негатива. В итоге дверь номера не открылась, в течении 40ка минут администратор кому-то звонил, в итоге дали другой ключ в другой номер. СЕМЕЙНЫЙ НОМЕР! Оказывается он был свободный, почему они сразу нас туда не заселили вопрос без ответа). Кстати в эконом номерах стоит жуткий запах, сломаны кондиционеры и везде какие-то пятна. В семейных номерах все хорошо.

Кстати на ресепшене часто никого не было и приходилось бегать за сотрудниками, чтобы помогли решить какую либо проблему.

Питание:

Это вообще конечно «сказка»…. Я такой ужас нигде не видела, я все понимаю, отель 3*, но это просто ужас! Все время, что мы там были (9 ночей) приготовили 2 раза курицу, остальное время давали нагетсы. Это все, что давали из мяса. Все отдыхающие в этом отеле были постоянно голодными, потому что как только заканчивалась еда, новую не выносили, кто-то оставался просто без обеда или ужина…

Все сидели на салатах, они кстати тоже заканчивались очень быстро и доставались не всем.

Как-то на ужин приготовили жаренную курицу и все люди побежали урвать сабе кусочек мяса, самое ужасное в этой ситуации, что сотрудники смотрели на это всё И СМЕЯЛИСЬ!!! Я в первые в жизни видела такое отношение к отдыхающим, мало того, что морили людей голодом, так еще и смеялись. Каждый день я наблюдала картину, как люди каждые 20 минут подходили к подносам посмотреть, вынесли там что-то из еды или нет.

Из фруктов были только яблоки, пару раз выносили апельсины, но их быстро разбирали и они тоже далеко не всем доставались.

Пляж:

Далеко от отеля, но ходит автобус по расписанию. Пляж от отеля очень маленький, два ряда лежаков и конечно же не все помещались. Вход в море неудобный, именно в том месте много камней. Поэтому легче просто уйти на другой пляж пешком. В 15-25 минутах от отеля прекрасный широкий пляж с шикарным заходом в море.

В общем если вам нужно просто переночевать в отеле, то нормальный вариант, для отпуска конечно его выбирать нельзя. Я не могу сказать, что наш отпуск был испорчен, так как мы ходили на другой пляж, ели часто не в отеле, да и в целом море перекрывает все плохое, но если бы у нас был урезан бюджет и не было бы возможности питаться в других местах, мы бы просто остались бы голодные…

• близко рестораны
  • магазины
  • старый город
  • еда
  • обслуживание
  • уборка номеров
  • отношение к отдыхающим
Добавлено: 07.10.2024 05:33
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 622 символов в тексте

Спасибо автору
Я увидела ваш отзыв буквально накануне своего вылета в отель в октябре 24 года, менять что-то было уже поздно, надеялась, что вы преувеличили) Но нет. Вы оказались абсолютно правы. Я не смогла провести в отеле даже суток, вечером сбежала и жила за свои деньги в отеле Силениум. Деньги за Акалию туроператор Интурист мне возвращать отказался, как и переселять в другой отель. Но я сама никак не могу заставить себя написать отзыв об этом страшном месте, все ещё отхожу))
Все отзывы по отелю (3) Предыдущий отзыв Все отзывы автора (1)
Юлия
Санкт-Петербург