Отдыхала Парой в сентябре 2024
09.09.24 - 15.09.24

Прекраснейший отдых в Labranda Mares!

Отдыхали в отеле парой с 9 - 15 сентября.

Заселение. Приехали в отель в 12 ночи, девушка на ресепшн сразу же заселила нас в номер с видом на море в главном корпусе абсолютно бесплатно, при том, что мы даже не спрашивали и не надеялись на такое. Очень обрадовались такому приятному подарку!

Номер. Большой, чистый, но уже довольно старый в плане мебели. В номере большая двухспальная кровать, диван, журнальный столик, прикроватная тумбочка (почему-то только одна), что-то наподобие трюмо с большим зеркалом, отдельная гардеробная комната (сейф там же, бесплатный) и ванная комната. Приятный бонус - пополняемый мини-бар! Его регулярно при уборке заполняли не просто бутылками воды, но и соками и газировками. Уборка в номере неплохая, полотенца и постельное белье меняли раз в 1-2 дня.

Питание. Вообще без нареканий! Все очень вкусное!

На завтрак множество видов яиц, выпечки, овощей, фруктов, а также вкуснейшие блинчики, также несколько раз утром готовили лепешки гёзлеме.

На обед несколько видов курицы/индейки, периодически была говядина тушеная, рыба тоже в жареном и тушеном виде, гарниры стандартные - макароны, рис, картошка фри/по-деревенски. Овощи, фрукты, пиде/пицца (кстати весьма неплохая).

На ужин примерное тоже самое, но каждый ужин бывало готовили что-то очень прикольное. Один раз за неделю отдыха на ужин готовили шаурму с фаршем наподобие буррито - очень понравилась! Также на ужин почти каждый день была красная рыба на гриле.

Успели сходить на ужин в итальянский ресторан, тоже все очень понравилось! Брали пасту с морепродуктами, порция просто огромная. Десерты (тирамису и паннакота)

Пляж. Море в районе отеля очень чистое, заход есть как с лесенки, так и обычный пологий. Дно - галька. На мелководье плавают какие-то маленькие вредные рыбки, которые небольно кусали пятки 🤣

Самая большая боль пляжа – вечно занятые лежаки под зонтиками... Забавно, что мы думали, что этим страдают только наши туристы, но увы, также делают и европейцы и турки – приходят с утра пораньше, кидают на лежаки ОТЕЛЬНЫЕ полотенца и не появляются весь день! Мы с мужем в таких ситуациях поступали проще – находили пустые лежаки и забирали с таких занятых лежаков зонтики. Зонтик же не забронирован, так что все честно)) В основном ходили купаться на пирс, который расположен около пирса с водными развлечениями, там гораздо меньше людей, спокойно, разве что до бара далековато.

Инфраструктура вокруг отеля. Около отеля проходит дорога, на которой абсолютно нет магазинов. Чтобы добраться до ближайших продуктовых магазинчиков или Мигроса, можно пройти пешком 20 минут по этой самой дороге в сторону центра Мармариса, либо доехать в центр Мармариса на водном трамвае от пирса у отеля. Трамвай приезжает каждые 20-30 минут, проезд 200 лир в одну сторону на человека. В Мармарисе особо не пошопишься, так как брендовых магазинов тут нет. Есть только Koton, LC Waikiki и DeFacto, но они есть и в РФ. Центр Мармариса очень красивый, очень рекомендую туда съездить и прогуляться по старинным улочкам в греческом стиле вокруг замка Мармариса. Получаются очень красивые фото!)

Подытоживая могу сказать, что отдых очень-очень понравился. Даже несмотря на небольшие косяки на пляже, все равно уезжала из отеля с грустью и слезами, что отдых прошел так быстро 😭

Отдых в отеле рекомендую!)

P.S. мы ездили от туроператора CoralTravel, и при встрече с гидом покупали экскурсию на яхте к Эгейскому побережью (дада, в Мармарисе все еще не Эгейское море, увы), и это было просто ВОСХИТИТЕЛЬНО! Экскурсия стоила 80$ с человека, на яхте бесплатные напитки (чай/кофе/вода/вино), обед (рыба/курица), за 10$ можно поесть также креветки на гриле, но самое главное это безумно, просто нереально красивое море! Во время экскурсии останавливались на купания в 4 красивейших бухтах с кристально чистой лазурной водой. Никогда раньше не видела настолько красивого моря! Эта экскурсия на яхте просто самый настоящий чилл и расслабон, искренне рекомендую!

• питание
  • номер
  • пляж
  • персонал
  • старая мебель
  • занимание лежаков
Добавлено 07.10.2024 15:34 3 999 символов в тексте

Все отзывы по отелю (484) Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Камиля
Казань