Vacation as a With family in October 2024
Отзыв написан из отеля
02 - 09 October

Очень хороший отель

Очень хороший отель

По приезду нас встретил очень приветливый администратор, все показал, потом ми пошли в номер в сопровождении администратора.

А так же било приготовлен и оставлен для нас ужин, так как ми приехали поздно.

Персонал меня удивил, если есть какие-то проблеми то они сразу же помогут, повара готовят очень вкусно. Бармен делал очень вкусные коктейли, не могла не как от них оторваться. Все уливаются, приветливые.

С самого утра меня порадовал вид на гори, это било не забиваемое ощущение.

Эда великолепна, есть как простенькие салатики и диетические блюда для тех хто не ест мясо, так и вкусное мясо и рыба. Кухня очень вкусна, теперь боюсь не поправится по приезду. А так же очень сильно понравились вечерние шоу, фаершоу, комические шоу, а так же било шоу мис Anita Dream, было просто приекрасно. Также понравилась поездка в ночной клуб aura, вход бесплатен, но атмосфера била просто огонь.

Очень просторный отель, не далеко от моря, минут 7 всего, водичка теплая, есть своя зона от отеля, с лежаками и зонтами, ну очень классно. А так же мне понравился бассейн у отеля, один бил детский, и один большой, для тех кто хочет немного поплавать, глубина приличная, так же мне понравились горки которые шли прям в бассейн. Лежаки возле бассейна, так же есть зонтики, если просто хотите полежать возле бассейна и не хотите загорать.

Это бил мой первый отпуск в турции, и он мне очень понравился. Приеду сюда еще пару раз, очень понравился отдых

Added: 08.10.2024 10:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 466 characters in the review

All reviews of the hotel (828) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Виктория виперайленко
Poland