Отдыхала Парой в ноябре 2023 - Рекомендую отель
4.8
  • 5- питание

В целом отличный отель, рекомендую

Были в отеле в ноябре 2023, брали стандартный номер с балконом с видом на город, все включено вместе с ресторанами Аля Карт - all inclusive dine around.

Резюмируя: отель очень понравился, при следующей поездке рассматривали отель снова для поездки.

Пляж:

Что понравилось:

+ территория компактная, но места всем хватает

+ всегда были места на пляже, но мы до завтрака занимали 4 места на пляже, чтобы быть рядом и под зонтиком

+ пляж чистый, песок между лежаками и входом в море чистят и выравнивают каждый вечер

+ вход в море без камней, тоже чистый

+ море теплое

+ между лежаками есть столики для вещей

+ мы предполагали до поездки, что можно будет лежать в тени у бассейна под пальмами, а купаться в море ходить. Действительно, так можно делать, идти там совсем не далеко

+ есть где пошляться вдоль моря: рядом с территорией начинается длинная городская набережная с длинным пляжем, но песок там крупнее, встречаются ракушки - пилинг;)

Что не понравилось:

- на пляже иногда курят местные отдыхающие, а бычки тушат и оставляют в песке 😰

- между лежаками почти не чистят песок, поэтому там попадались веточки и бычки

Еда:

Что понравилось:

+ шведский стол в основном ресторане: все очень вкусное от основных блюд до десертов

+ еда почти каждый день разная

+ разнообразие мяса приятно удивило

+ никогда не было очереди за каким-то блюдом или пустых тарелок на шведском столе

+ очень вкусные рестораны по меню А Ля Карт: выдают меню, где бесплатные блюда помечены “AI”, бесплатных блюд 2-3 в каждой категории. Можно заказать по одному блюду из каждой категории, но голодными не останешься, порции большие и все великолепно приготовлено!

+ в рестораны А Ля Карт можно ходить на ужин хоть каждый день с типом питания all inclusive dine around

+ безумно вкусный арабский ресторан по меню, тоже входит в А Ля Карт, шашлык и десерт выше всякий похвал

+ рыбный ресторан А ля карт тоже неплохой, есть все виды морских гадов

+ прекрасное обслуживание, любой сотрудник готов помочь

Что не понравилось:

- каждый день был стандартный набор фруктов: арбуз, дыня, ананас, но почти всегда они были зеленые

- кофе на обед или ужин можно заказать только у официантов

- все включено включает не всё: например, в баре у бассейна напитки в банках/ стекле платные, мороженое порционное в упаковке ( рожок или эскимо) тоже платное. Бесплатные только те, которые тебе наливают/накладывают в стаканчик

- на завтрак/обед/ужин всегда регистрируют на входе

Номера:

Что понравилось:

+ нам сделали апгрейд номера: изначально в комментариях просили дать номер пониже, дали номер на первом этаже с видом на пляж и бассейн, в тихом закоулке

+ номер просторный

Что не понравилось:

- в номере достаточно влажно, без балкона просушить купальники не получится

- один раз в номере нашли жука, его сразу по нашей просьбе убрали

Местоположение:

+ тихий район

+ рядом есть новая набережная с ресторанчиками и длинной прогулочной дорожкой, вечером очень приятно гулять

+ в другую сторону, в эмирате ажман тоже много разных ресторанчиков

+ недалеко есть супермаркет, аптека, где можно расплачиваться долларами

+ около отеля всегда стоят такси, везут по счетчику, нас ни разу не обманули, следили по картам, как мы ехали до торгового центра

+ в отеле есть бесплатные трансферы до торговых центров

Рекомендую торговый центр Al Zahia, там были все, нужные нам магазины, качеством вещей и обуви довольны больше, чем в ТЦ Абу-Даби

Добавлено 08.10.2024 12:30 3 467 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (140) Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Дуся Пупкина
  • Регистрация: 08.10.2024