Vacation as a couple in September 2024
24.09.24 - 04.10.24

Впервые в районе Сиде. Приятно удивлены. Заселили мгновенно как только приехали. Номер устроил с первого раза.

Много лет отдыхали в районах Кемера. Объездили все посёлки. Текущий отпуск решили провести в районе Сиде. Требования по отелю стандартные. Большая территория, первая Линия, качество питания и удобство расположения. На этом отеле все сошлось. Расположение отличное. Ездили в Аланию, Сиде, Манавгат. Все рядом. Территория отличная. Есть места для прогулки и отдыха. Питание отеля ставлю твердую пятёрку. Все вкусное и разнообразие на обед и ужин постоянно. Много рыбы разной, мясо и птицы. Мы довольны питанием. Для нас все отлично. Спиртное в баре турецкое. Нам не зашло. Покупали свое в супермаркете через дорогу. Пиво нормальное. Очень классный бар на пляже. Наше любимое место. Часто там обедали. Каждый день все вкусно и разнообразно. Пицца понравилась. Пляж требует внимания гостиницы. Надо улучшать первую линию. Вход в море хороший. После шторма вход стал песчаный! Анимацию посещали не всегда. Но что удалось посмотреть вполне, на уровне. Очень душевные вечера в лобби, когда играет рояль. Мы прекрасно проводили время. Команда поваров под руководством своего шефа просто молодцы!!! Большое спасибо за вкусности!!! Официанты пчелки. Оперативно все убирают. Очередей не было нигде. Только за мороженным. Но мы приходили к концу выдачи и всегда брали спокойно. Мороженное прекрасное. Кофе не впечатлило. Нигде. Чай вкусный. Кондитерская слабая. Но мне не важно это было. Мы люди взрослые, но посещали зоопарк почти ежедневно. Позитив одназначно!!! Отель имеет прекрасную базу. Осталась приложить усилия и будет все супер. Персонал отзывчивый. Сотрудники всегда готовы помочь. У нас были обращения несколько раз по текущим вопросам, все быстро решалось. Гестрелейшен на высоком уровне. Очень отзывчивые сотрудники. Вернёмся обязательно в этот отель. И только осенью. В сентябре здесь прекрасно.

• 5.0 Business trip
  • Food for children
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 09.10.2024 17:39
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 798 characters in the review

Уважаемые гости,

В первую очередь, благодарим вас за выбор нашего отеля местом отдыха. Нам очень приятно читать о том, что отпуск в Armas Pemar оправдал все ваши ожидания и вы великолепно провели свое время. Мы ценим вашу признательность и надеемся увидеть вас вновь в числе наших дорогих гостей в самом ближайшем будущем.
До новых встреч!

С уважением и наилучшими пожеланиями
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 422) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Юлия
Novokuznetsk