Отдыхала С друзьями в сентябре 2024
25.09.24 - 03.10.24
4.8
  • 5- питание

Вернусь обязательно!

Отдыхали в конце сентября в этом отеле первый раз и надеюсь не последний☺️ Территория очень красивая ,отель весь в зелени, цветах все удобно расположено. Изначально выбирали бунгало и не пожалели ни сколько, хорошая шумо изоляция ,не плохой ремонт, все работало.

Настолько все продумано, много перекусов очередей нет, ну немного когда начинают делать гезлеме. Мороженое ,фрукты в стаканчиках около пляжа.

Питание: выбор есть баранина говядина и индейка всегда, белая рыба тушеная не плохо приготовленная жареная скумбрия всегда. Морепродукты были один раз, крабы раки форель и копченая и запеченная, но хотелось почаще хотя бы раз в три дня. Вкусные десерты, но есть для меня один минус это мои любимые тушеные овощи приготовленные по разному они абсолютно пресное первый раз такое вижу,и это не я одна заметила. Если мясо можно соусом подправить то готовые овощи ни как. Для меня в питании только один минус.

Хороший кофе пили в лобби баре на территорию варят турецкий но для меня крепкий поэтому ходили туда.

Обслуживание понравилось , все дружелюбные ,много киргизов конечно же понимающих по русски и это очень удобно.

Пляж вот тут есть очевидный минус, в девять пол десятого мест нет и неправда,что пишут полотенца бросили и ушли все на месте были просто не хватает мест. Ладно мы из за разницы рано встаем и занимали но у кого то детишки не удобно.

А так отель рекомендую ,все понравилось , отдохнули очень хорошо!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • Кафе, рестораны, магазины
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • территория
  • обслуживание
  • много кафе на территории
  • не хватает мест на пляже
Добавлено: 10.10.2024 19:17
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 446 символов в тексте

Уважаемая Лариса,
Благодарим вас за то, что выбрали наш отель для отдыха и нашли время поделиться столь подробным и ценным отзывом. Мы очень рады, что вам понравилась территория отеля, уют бунгало и разнообразие питания. Ваши замечания по поводу вкуса тушеных овощей и ситуации с пляжными лежаками обязательно будут учтены и переданы соответствующим службам для улучшения качества сервиса.

Особенно приятно слышать, что обслуживание нашего персонала и внимание к гостям сделали ваш отдых комфортным и приятным. Мы понимаем, что вопросы с занятостью лежаков на пляже могут доставлять неудобства, и прилагаем усилия для оптимизации этого процесса.

Будем рады приветствовать вас вновь и сделать ваше пребывание еще более комфортным и запоминающимся!

С уважением
Спасибо автору
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (2 111) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (21)
Лариса
Екатеринбург