Отдыхал С семьей в сентябре 2024 - Рекомендую отель

Хороший отель с некоторыми «но»

Отдыхали большой семьей. Отель в целом очень неплохой. Что понравилось:

1. Еда. Хорошее разнообразие блюд, много видов салатов (овощных), разное мясо, в том числа на гриле (мне очень понравилось), свежие лепешки, пиде, много соусов. Отличное мороженое типа нашего «Магната» без ограничений.

2. Отличные водные горки, в том числе для детей от 5 лет.

3. Хороший пляж за которым следят. Единственное что напрягало это кусачие рыбешки. Маршрутки ходят часто, но и идти недалеко.

4. Очень хорошая вечерняя программа, по сравнению с другими отелями где я был. Неплохие шоу с декорациями, артисты не выглядят замученными, а создают хорошую атмосферу.

Алкогольные напитки, а именно коктейли в отеле нормальные, я не могу сказать, что гадкие, но и вкусными местные коктейли назвать не могу (особенно учитывая, что их делают кто во что горазд и вкус и крепость везде разная). Пиво стандартный Эфес, кто бывал в других отелях, тот его уже пробовал. Из безалкогольного: пепси, Фанта, юпи-соки. Кофе из автомата вполне приличный. Понравился чай.

А теперь что не понравилось:

1. Уборка в номерах просто никакая. Уже при заселении видно, что пыль здесь не вытирают принципиально, она просто повсюду. За все дни это так и не исправили. Что именно прибирают в номерах во время вашего отсутствия так и осталось загадкой. Видимо заправляют кровать и забирают полотенца. Именно забирают, потому что новые не кладут, что вынуждает тебя искать горничную и просить у нее замену. Горничные не знают даже английского и совершенно не обращают внимание на включённый знак «не беспокоить», громко стучат, а затем сразу заходят, не считаясь что ваш маленький ребенок спит.

2. Второй минус это субъективщина, но мне не понравился тайминг баров и тд. Хотите пообедать, а затем перекусить, за пару тройку часов до ужина? Не получится, если вы не на пляже в самые активные солнечные часы, поскольку время работы отельного снек бара у бассейна практически дублирует столовую. Хотите провести вечер на пляже и взять, что-нибудь перекусить и попить? Тоже не выйдет, в 16 часов никакой еды кроме фруктов и десертов уже не будет, а сам бар закроется в 17 часов. Как итог имея на руках маленького ребёнка, которого не комильфо жарить на полуденном солнце и которому нужен дневной сон, вы получите не весь сервис на который рассчитываете.

По итогу отель скорее понравился. Если вы на позитиве и едете отдыхать, а не искать недостатки, то можно очень неплохо отдохнуть. Если вы бывали в местах с действительностью отличным сервисом, то лучше сохраните свои нервы пройдя мимо.

PS. Отдельно вне оценки, хочу высказаться о двух назойливых людях. Первый это пегасовский гид Шамиль, который забрал у женской части моей семьи отрывной талон от ваучера (он же билет на обратный трансфер) и не возвращал его обратно, пока они не запишутся на его экскурсии, что просто возмутительно. Пришлось идти и забирать.

Второй это, мужчина, который выдает полотенца. Его желание впарить услуги спа другим людям , мешает вам взять полотенца, посколько он считает, что вы можете и подождать пока он закончит их окучивать. При этом хамит, если вы его прервете.

• еда
  • пляж
  • вечерние шоу
  • уборка
  • странные интервалы работы баров
Добавлено: 11.10.2024 18:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 140 символов в тексте

Иван, благодарим Вас за отзыв! Приносим извинения за неудобства и недоработки. Рады, что Вы и Ваша семья остались довольны отдыхом! Будем рады встрече вновь!
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (344) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Лизанец Иван
Екатеринбург