Незабываемый отдых в Jaz Solaya
Мы недавно провели отдых в Jaz Solaya, и это было одно из лучших путешествий! Нас тепло встретили и быстро заселили в просторный и очень чистый номер с прекрасным видом на бассейн. Уборка проводилась каждый день, а внимание к деталям было на высоте.
Питание в отеле было восхитительным. Каждый прием пищи — это возможность попробовать что-то новое. В ресторанах была богатая линейка блюд, и еда всегда была свежей и разнообразной. Мы особенно полюбили ужины с морепродуктами.
Пляж в нескольких минутах ходьбы от отеля был всегда ухоженным, с комфортными лежаками. Море — просто чудо! Прозрачная вода, разнообразие рыб и кораллов сделали каждый момент на пляже особенным. Любители сноркелинга останутся в восторге.
Анимационная команда не давала нам скучать. В отеле каждый день проводились занятия спортом, игры и вечерние шоу, что создавало атмосферу праздника. Особо порадовали детские программы, так что отдых стал комфортным для всей семьи.
Все сотрудники отеля были невероятно доброжелательны и всегда стремились помочь. Это сделало наш отпуск беззаботным и уютным. Jaz Solaya — идеальное место для отдыха, и мы с удовольствием вернемся сюда снова!