Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв

Отдыхал Парой в октябре 2024
10.10.24 - 17.10.24
- Воздержался
4.3
Удаленный отзыв

Про отель

Отдыхали с мужем в октябре 2024. Выбрали этот отель из-за великолепного рифа. В целом отдых удался. Заселили в стандартный номер, в 1-м корпусе, на втором этаже, без всяких шоколадок. Работник помог донести чемодан до номера, при нем всё проверила, все работало /краны в ванной, фен, кондиционер, холодильник, телевизор/. Вот теперь опишу более подробно что имеется в номере. В ванной комнате: туалетная бумага, мыло маленькое отельное, шампунь, крем для тела. И все! Все остальное привозите с собой. Полотенца хорошие, белые, мягкие, по два на каждого, для лица и тела, и ещё одно под ноги. Ещё в ванной два стеклянных стакана, я поняла что для зубных щёток. Тапочек в номере нет, нет чайника, и какой либо посуды. По запросу вам принесут эл.чайник, чай кофе, выпечку, но это уже за отдельную плату. Холодильник маленький, чисто воду остудить. Полотенца и постельное меняют по требованию, хоть каждый день. Браслеты разного цвета. Россия и все постсоветское пространство /Украина, Польша, Румыния, Болгария, Латвия /с синими, Италия с зелёными, арабы с оранжевым, англоговорящие с белыми. В барах можно заказать спиртное. Муж сказал что все разводят до состояния воды с запахом. Но! Арак не разводят, подают в чистом виде! Я брала в ресторане вино сухое красное, нормальное, хмельное. Ходили пешком в Манго Маркет. И прогулка перед ужином и приятные покупки. Купили манго, гуава, кремы для тела /на подарки/. Ассортимент хороший, цены фиксированные, очень демократичные. Рассчитаться можно долларами, фунтами и! Сбербанк онлайн! Свой рассказ закончу девизом - хотите отдыхать в этом отеле, тогда на многое закройте глаза и получайте удовольствие от моря! Поедем ли мы в этот отель? Может быть, но рекомендовать никому не буду.

• риф
  • персонал
  • грязно
  • не хватало фруктов.
Добавлено: 18.10.2024 23:18
Статус отзыва: Удаленный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 736 символов в тексте
Все отзывы по отелю (869) Предыдущий отзыв Следующий отзыв
Елена