Отдыхал Парой в октябре 2024
04.10.24 - 11.10.24
4.5
  • 5- размещение

Хорошая четверка

Всем доброго времени суток!

Отель находится на самом въезде в Кемер, чтобы дойти до хороших магазинов и центра понадобится 30-35 минут. Мигрос, Вайкики, Мави, Фло и др.

Отдыхали в данном отеле с женой с 04.10 по 11.10. Выбирали данный отель исходя из ценового сегмента. Цены сильно подросли на путевки, по большей части из-за стоимости перелета, поэтому решили рассмотреть отель 4*.

Отель в котором всё включено, в том числе алкоголь (пиво, водка, виски, коктейли (причем налив алкоголя в них ведется не из общей бадьи, а из шкалика в 50мл)).

Во всех отелях заселение, как правило, производится с 14.00. Мы приехали в 10.30 и нам не отказали в заселении, а предложили 2 варианта (поскольку свободных мест нет):

1) Номер -1 этаже (около ресторана), откуда уже не переселят

2) Переночевать у моря в домике бунгало 1 день и на следующее утро получить хороший номер

* Все эти варианты без вымогания денег. Думаю, если бы предложили им хотя бы 20$, нас бы заселили в этот же момент, ноя решил идти по другому пути.

Мы выбрали вариант номер 2. Начитавшись ранее о плохих бунгало, сырости прочем, меня этот вариант смутил, но я хотел узнать что же будет дальше.

Домик был полностью деревянный, но сухой, с кондиционером, большой кроватью и телевизором с холодильником. Но было одно но, гряда домиков стояла за сценой, а на сцене, начиная с пятницы по воскресение включительно проводились свадьбы. Но, поскольку мы летели всю ночь, проблемы со сном в нас не возникло, хотя долбило сильно (с живыми барабанами). Я просыпался только 1 раз и то не надолго. Для многих людей это будет испытание, если они на такое попадут, но мы выспались, почти как ничего и не бывало.

На следующий день, как и было обещано, нам поменяли номер. Поселили на последний этаж, с видом на горы и частичным на море. Номер хороший. Полотенца меняют каждый день, полы моют. Единственный минус, что кондиционер не выключался и нельзя было регулировать температуру, спаслись теплым одеялом, которое было в шкафу.

Пляж хороший чистый, в любое время есть свободные лежаки, пляж - крупный песок, заход - мелкие камушки, дискомфорта не вызывали. Буйки далеко, волны бывали редко, вода чистая как и пляж. На пляже ежедневно играли в волейбол в 11.00 и в 16.00. Через день был интересный дартс.

На пляже был бар, который работал с 11 до 16, давали картошку фри, бургеры, нагетсы, мороженое, арбуз и напитки. Все достаточно приличное.

Анимация была не плохая. В 4-ке вы вряд ли найдете чтобы каждый вечер приезжал театр, но в этом отеле 3 хороших аниматора которые вывозят все на своих плечах делают это ОЧЕНЬ не плохо. Зарядки и аэробика в море каждое утро, пытаются зарядить вас энергией, пенная вечеринка, водное поло в бассейне, вечером анимация с огнем, конскурсами и прочим. Можно смело сказать, ребята молодцы!

Питание! Главный бич - очереди первые 10-15 минут начала обеда/ужина (люди как голодные спешат, толкаются, понятное дело что это категория 50+, но факт есть) Еды было достаточно, разнообразия в меру. Были и фрукты (виноград, дыня, арбуз, яблоки, груши) все это в разные дни, единовременно вам это никто не положит. Точно так же как и рыба на гриле, мясо на гриле и даже шашлык давали.

Все пишут что голодными не останетесь и это ПРАВДА!

В последний день протек кондиционер ночью, но до обеда его починили (можно сказать что проблему не заметили).

Сотрудники отеля тебе всегда стараются помочь, посодействовать, просто надо входить в их положение и ставить себя на их место, скандалить и портить отдых себе и другим тоже не стоит, и тогда ваш отдых удастся! Отдельное спасибо девушке на ресепшен, в любое время старается помочь!

Для 4ки действительно хороший выбор!

• цена персонал анимация
  • заселение в бунгало
Добавлено: 20.10.2024 19:35
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 667 символов в тексте

Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (456) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Артем Замышляев
Екатеринбург