Vacation as a couple in October 2024
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
18 - 26 October

Впечатления от отеля Victory resort

У нас был ночной рейс, вылет с опозданием, поэтому приехали голодные и уставшие. Но веселые , энергичные на рецепшн Ибрагим и Халид встретили нас как родных, очень доброжелательно, и конечно, как дорогих гостей пригласили на завтрак.И брагим много лет работает с гостями и он сразу понял, что мы возрастные люди и нам нужен тихий номер, удобный, и спасибо ему за это огромное.Пришлось подождать, но это того стоило.Еще раз благодарю Ибрагима, потому что жить в хорошем номере, это очень важно на отдыхе.Еда в этом отеле разнообразная, вкусная и свежая, торты, коктели, лепешки на пляже, ну очень вкусно.Водитель на маршрутке на пляж, ездит не по расписанию, но он ориентируется по количеству народа, молодец, не выжидает минуты, а делает даже больше рейсов, долго ждать не приходится.Не встретился нам в этом отеле ни один работник, который бы испортил восторженное мнение об отеле.Спасибо хозяину отеля за изобилие, красоту , заботу, за наш полноценный отдых!!! Конечно, мы будет рекомендовать нашим друзьям и знакомым отель для отдыха, в котором любят гостей, прекрасно угощают, развлекают каждый вечер, радушно встречают и провожают как любимых друзей. В отеле многонациональный состав отдыхающих, но все относятся друг к другу очень уважительно и доброжелательно. Прекрасное отношение к животным, есть кошкин дом, кошки ходят чистые, ласковые, счастливые. Рядом с отелем расположен рынок, аптеки и магазины, а также у выхода из отеля автобусная остановка в соседние городки.

• питание в отеле и на пляже
  • проживание
  • развлечения
  • отношение персонала.
  • нет.
Added: 20.10.2024 21:49
Статус отзыва: Correct review - Doesn't affect the hotel's rating 1 479 characters in the review

All reviews of the hotel (1 222) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
ЕЛЕНА
Sign up: 13.06.2014