Отдыхала С семьей в октябре 2024
10.10.24 - 18.10.24

очень понравился отель

Отдыхали в отеле с 10 по 18 октября 2 семейные пары с детьми. Отель ну очень понравился, даже не смогу указать какие то минусы (единственный минус, как шутит муж - в мини баре отсутствует пиво). Без доплат поселили (сами предложили ) в номер на 6 этаже с видом на шикарные горы. Мы бронировали номер в эко корпусе. Все прилично, в номер приходили принять душ перед ужином и поспать. Ходить фотографировать "уставшую" мебель и сантехнику ну реально не было ни времени, ни желания. Ничего плохого про эко номера сказать не могу, все пополняли, как и в номерах комфорт. Нам даже постельное белье меняли каждый день, т.к. муж во время игры в волейбол получил травму, (имейте в виду, на площадке под песком - бетон) и колено пачкало белье. Шикарный зеленый дворик у эко корпуса, получаются классные фото. Второй семье предложили номер дуплекс (они бронировали комфорт) с доплатой всего 150 евро за все 9 дней проживания.

Про питание много писать не буду, и так много сказано. Отличный снэк бар у моря, обычно в снэк барах бывает фри да наггетсы, а тут прям хорошее разнообразие еды. Шикарный турецкий кофе в лобби. Кондитерская - выше всех похвал (привезла 2 кг лишнего веса оттуда ), ассортимент десертов почти тот же, что и в основном ресторане, но тут есть 2 вида чизкейка, который разбирают в первую очередь, морковный торт и национальные печеньки. Очень вкусное мороженое на козьем молоке. В основном ресторане готовят очень вкусную пиццу. Есть микроволновка и блендер. Есть отдельный диетический стол. Как любитель хурмы, была в восторге от наличия безумно вкусной хурмы.

Море - теплейшее, чистейшее. Огромный пирс, я такого еще нигде не видела. Лежаков хватает всегда и всем. Полотенца можно менять бесконечное количество раз в день.

Еще одна фишка отеля - зона позднего выселения, молодцы, очень грамотно все продумано.

Отдельная благодарность фотографу Али, сделал замечательные фото на память об отдыхе.

Отель рекомендую. Вернулась бы снова - да!

Добавлено: 21.10.2024 11:47
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 974 символов в тексте

Уважаемый гость!
Благодарим Вас за выбор отеля Swandor Hotels & Resorts - Kemer и за то, что нашли время оставить отзыв об отдыхе в нашем отеле!
Ваше мнение очень важно для нас, а отзывы помогают нам усовершенствовать сервис и качество обслуживания. Мы также хотели бы проинформировать Вас, что все комментарии, пожелания и замечания, оставленные нашими гостями, анализируются менеджментом отеля для выявления и устранения недочетов

Ваш отзыв это дополнительная мотивация для нашей команды, так как цель группы отелей Swandor улучшать и приближать качество сервиса к совершенству, основываясь на ценных отзывах наших дорогих гостей!
Всегда рады Вам в отелях Swandor Hotels & Resorts!
С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (208) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Алия
Казань