Vacation as a couple in September 2024
04.09.24 - 11.09.24
Gratitude

Отличный отдых в Марса Аламе

Наше пребывание в этом отеле было просто великолепным! С самого начала нас встретили с улыбкой, и персонал был очень дружелюбным и отзывчивым. Они сделали всё возможное, чтобы наш отдых был комфортным и беззаботным.

Питание в ресторане поразило своим разнообразием. Каждый день мы наслаждались вкусными блюдами, которые были свежими и аппетитными. Обслуживание всегда было на высоте, что добавляло уюта во время каждой трапезы.

Территория отеля очень ухоженная и зелёная. Мы провели много времени у бассейнов, которые были чистыми и хорошо оборудованными. Вечерние прогулки по территории были особенно приятными — тишина и спокойствие создавали идеальную атмосферу для отдыха.

Анимационная команда не давала скучать. Они организовывали интересные мероприятия и игры, что делало наш отдых более активным и увлекательным. Их энергия и позитивное настроение заряжали всех гостей.

Хотя отель не новый, он поддерживается в отличном состоянии. Номера просторные и чистые, а комфорт — на высшем уровне. Мы с уверенностью ставим отелю 5 из 5 и будем рады вернуться сюда снова. Это идеальное место для отдыха с семьёй и друзьями!

Added: 22.10.2024 01:15
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 136 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (58) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
нина воробьева
Sign up: 22.10.2024