Отдыхала С друзьями в октябре 2024
07.10.24 - 19.10.24
4.7

Отель в море

Решила спустя полгода написать отзыв,тогда когда снова купили тур в этот же отель.(такое у нас впервые,обычно всегда отели выбираем разные). Египет мы любим, ездим каждый год,либо в Шарм,либо в Хургаду. На этот раз Хургада и отель Sunny days el Palacio Resort. Место расположения у отеля на мой взгляд очень удачное. Все мы едем по большому счету на море! Море здесь на любой вкус,и как писали ранее в отзыве это не первая береговая,а + первая. Это большой плюс для жаркой страны. Несколько шагов и красивейшее море у твоих ног.Для детей и тех кто не умеет плавать песочный вход в лагуну,что тоже плюс. Номера конечно уставшие,как и во многих других отелях Египта этого ценового сегмента. Радует что идет реновация,конечно возможно это мешает тем кто отдыхает, но зато потом будет комфортно. Несколько слов о барах на пляже и у бассейна. Напитки,кофе,мороженое,смузи, все есть. Алкоголь местного производства конечно,на любителя. Пиво неплохое.(да,в маленьких пластиковых стаканчиках,неудобно,но не критично). Интернета в отеле можно сказать нет бесплатного.(еле тянет). Но это и не проблема которую стоит обсуждать. Всегда покупаем симкарту, так как связь нужна не только на территории отеля, но и за ее пределами. Еда в ресторане тоже на любой вкус. Голодными не останетесь. Покупая путевку в этот отель,вы можете пользоваться инфраструктурой еще двух отелей. А это огромная территория,куча баров,бассейнов и море на любой вкус. Анимация есть,не сильно активная днем,а вечером стандартная. В период нашего отдыха отметили мое день рождение,в ресторане аля карт рыбном. По меню все понравилось,но креветки докупали). Персонал ресторана спел песню с днем рождения,зажгли свечку поставив ее в пирожное,очень приятно,мы не ожидали. Комплимент от отеля получила,принесли прямо в номер. Приходим с пляжа, а там торт). Номера были 6029,6031. Отдыхали с друзьями. Это дальний корпус с левой стороны лагуны. Далеко до ресепшен,но зато море и лагуна в нескольких шагах. Риф с рыбками отличный,тоже рядом. Самое главное позитивный настрой,хорошая компания и все будет отлично). Экскурсию морскую брали в отеле, остальные заказывали через интернет. Нас все устроило,плюсов больше чем минусов,поэтому мы купили тур в этот отель еще раз.

• Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 23.10.2024 12:32
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 227 символов в тексте

Уважаемый гость.

Спасибо, что выбрали Sunny Days Hotels and Resorts, чтобы провести свой отпуск. Моя команда и я хотели бы поблагодарить Вас за Ваш ценный отзыв. Вы дали нам большую мотивацию в нашем стремлении постоянно улучшать сервис, который мы предлагаем.

Еще раз благодарим Вас за визит в наш отель и за оставленный отзыв.

Отельный менеджмент
Все отзывы по отелю (2 577) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Анна
Омск