Наш отличный отдых!!
Отдыхали в мае этого года семьей из 4 взрослых ( с нами ездили и дедушка с бабушкой) и 2 детей. При заселении попросили дать один номер на первом этаже с прямым выходом к бассейну и недалеко от столовой (у дедушки больная нога и много ходить ему тяжело). Наше пожелание выполнили без каких-либо проблем. Номера, конечно, не новые, но все вполне прилично и уютно.
Территории отеля большая, красивая, зеленая! Много различных локаций для отдыха и развлечений, все очень удобно и мест везде хватает.
Рестораны хорошие, выбор блюд хороший- готовят вкусно. Очень приветливый и доброжелательный персонал в ресторанах, нам больше понравился рыбный на 1 этаже.
У дочки был День Рождения во время отдыха - ребята из ресторана очень красиво украсили стол и прямо сделали ей представление с песнями и танцами во время выноса торта👍
Анимация работает на отлично, всегда проходят какие-то мероприятия, в том числе и на пляже, часто пенные вечеринки, вечером хорошее шоу. При этом совсем не пристают, если не хочешь участвовать.
Отель очень понравился, рекомендуем всем знакомым.
Мы ценим ваши рекомендации относительно отеля и услуг, предоставляемых в Albatros Aqua Blu, и рады, что ваше пребывание в нашем отеле было для вас приятным и впечатляющим.
Мы будем рады видеть вас снова в Albatros Aqua Blu и с нетерпением ждем возможности вместе создать новые замечательные воспоминания о прекрасном времени в Шарм-эль-Шейхе!
С уважением ,