Vacation as a With family in October 2024
11.10.24 - 20.10.24

Отдых семьей

Добрый день, только что вернулись из отеля, по свежим воспоминаниям. Отель очень хороший именно для семейного отдыха, подойдет и для молодежного отдыха. Понравилась территория отеля, все очень чисто, видно как старается персонал, отмывает все дорожки, стеклянные двери, каждое утро работают садовники для поддержания красоты. В номере достаточно хорошо убираются, полотенца каждый день меняли, пополняли наборы шампуня и геля для душа. Единственное, что не заметили, чтобы меняли постельное белье за 9 дней. Питание очень разнообразное, каждый найдет себе по вкусу ; на завтрак как правило два вида молочных каш, мюсли, яйца жаренные, варенные, омлеты, либо повар при вас приготовит . Очень понравился сок из манго, и напиток из гибискуса, вкусный кофе. На обеж и ужин всегда есть два вида супов, очень качественных овощных или с макароннами, готовят макароны с различными добавками, в том числе сос ливочным соусом и креветками. На ужин разнообразие блюд из мяса, кто хочет можно на улице взять шашлык, или говядину в ресторане. Питаться можно как на первом этаже , так и на последнем. Нам больше нравилось в ресторане Скай, там всегда меньше людей, меньше шума, более спокойно, но на первом этаже выбор блюд больше. Ходили два раза в рестораны А-ля карт-понравился Мароканский ресторан. Днем можно пообедать на пляже. По алкоголю - делают различные коктейли, которые в основном сладкие, пиво есть, вроде нормальное, вино белое и красное. Очень понравился сервис , официанты сами приносят напитки, очень комфортно ощущаешь себя.

В соседнем отеле можно пользоваться аквапарком, очень классный, ребенок был в воторге.

Море чистое, но есть отливы, которые случаются с 12 до 16 , потом море опять возвращается, при желании можно воспользоваться пляжем в соседнем отеле, но нам больше нравилось на своем .В отлив можно плавать с пирса, в основном все плавают с масками, можно увидеть много рыбок. На пляже лежаков много, всегда можно найти свободный ,занимать рано утром нет необходимости.

Вечерами проводятся различные мероприятия, шоу.Днем можно посетить йогу , акваэробику и массу других .

• 5.0 Business trip
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 23.10.2024 15:02
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 094 characters in the review

Уважаемая Наталья,
Теплые приветствия от Pickalbatros Palace Resort Hurghada.
Мы рады читать, что вам понравилось пребывание в нашем отеле, и хотели бы поблагодарить вас за то, что вы нашли время поделиться своими приятными впечатлениями с другими. Мы рады прочитать, что вы остались довольны нашим обслуживанием.
Мы будем очень рады приветствовать вас снова в ближайшее время.
С наилучшими пожеланиями,
Pickalbatros Palace Resort Management
Thanks a lot
All reviews of the hotel (980) Previous rate Next rate All author's reviews (7)
Наталья Игнатова
Nizhny Novgorod