Vacation as a With friends in August 2024
12.08.24 - 19.08.24
Gratitude

Незабываемый отдых в Марса Аламе

Наше пребывание в этом отеле было просто волшебным! Персонал был невероятно дружелюбным и заботливым, всегда готов помочь с любой просьбой. Сервис на высшем уровне, что создавало уютную и приятную атмосферу на протяжении всего отдыха.

Питание в ресторане было превосходным. Еда разнообразная, свежая и очень вкусная. Мы всегда ждали время обеда или ужина, чтобы насладиться качественными блюдами и приятным обслуживанием.

Территория отеля ухоженная, много зелёных уголков, где можно прогуляться и отдохнуть. Бассейны чистые и просторные, всегда было достаточно места, чтобы спокойно провести время у воды.

Анимационная команда всегда вносила в наш день весёлое настроение. Они не давали скучать, организовывали отличные развлекательные программы, которые подходили как для взрослых, так и для детей.

Номера просторные, чистые и удобные. Отель хоть и не новый, но поддерживается в отличном состоянии. Мы были очень довольны своим отдыхом и ставим твёрдые 5 из 5. Обязательно вернёмся сюда снова!

Added: 23.10.2024 17:04
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 006 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (58) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
леонид кузьмин
Sign up: 23.10.2024