Vacation as a With family in October 2024
16.10.24 - 23.10.24
4.8
  • 5- accommodation
Gratitude

Отель в который мы точно вернемся)

Заехали в отель 16.09,заселили моментально в улучшенный номер без доплаты. Номера чистые и уютные, убираются ежедневно. Меню шведского стола разнообразное, есть как мясо так и морепродукты. Блюда не повторяются, всегда разные. За все время пребывания в отеле все не попробуешь. Бару можно отдать отдельный плюс, ребята работают на скоростях. Коралловый риф на территории отеля очень красивый, имеется большое количество разновидностей рыб. Из недельного пребывания в отеле пирс был закрыт 2 дня из за сильного ветра, поэтому в такую погоду рекомендую идти на территорию бассейна. Каждый день в отеле проходят разные шоу от танцев до караоке, а вечером дискотека. Аниматоры на высшем уровне, не дают заскучать. Ахмеду отдельный респект =)

Об отеле остались только положительные отзывы, никакого негатива. Рекомендую отель всем!

• обслуживание
  • еда
  • коралловый риф
  • множество рыб
  • дневные и вечерние шоу.
  • не заметил
Added: 23.10.2024 18:38
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 827 characters in the review

Уважаемый Михаил,

Солнечные приветствия из Nubian Island!

Мы бы хотели воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за Вашу оценку.
Будем очень благодарны, если Вы дополните ее полноценным отзывом, рассказывая о размещении, питании и сервисе.

Заранее большое спасибо!

Мы с нетерпением ждем Вас снова и снова!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Nubian Island.
All reviews of the hotel (1 043) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Михаил Бутенко
Sign up: 23.10.2024