Vacation as a With friends in October 2024
04.10.24 - 14.10.24
4.3

Прекрасный отель для семейного отдыха вдвоём или с друзьями

Спасибо за чудесный отдых! Отель, как дворец на берегу лазурного моря. Конечно, не без небольших изьянов, но все будет отлично со временем и это совсем не мешает наслаждаться красивейшими пейзажами из окон и запахом изумрудного моря. Все, что нужно для спокойного отдыха без детей. Огромный бассейн, отличный подход к морю, разнообразие рыбок и корралов, все что нужно можно приобрести в самом отеле. Персонал дружелюбный и не назойливый, всегда стараются помочь.

По еде нормально, голодными не ходили, большое разнообразие блюд, но египетская специфика приготовления есть. Мы отдохнули на отлично. Самое главное, что на море у нашего отеля совсем не было волны и вход в море был разрешён в течении всего дня, большое количество шезлонгов и у моря и у бассейна.

Каждый день ходили гулять в Сохо, там точно есть все, что нужно для туристов: и магазины с огромным разнообразием сувениров, вещей, аптеки. И огромное количество кафе и ресторанов. Живая музыка и танцы, со скуки точно не умрешь😅.

Рекомендуем всем, кто хочет посетить Египет, отдыхать именно в этом отеле... Соотношение цена-качество!

Спасибо за приём!!! Вернемся еще не раз!

• расположение
  • вид
  • удобство
  • море
  • бассейн
  • еда
Added: 24.10.2024 21:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 155 characters in the review

Добрый день!
От имени руководства и сотрудников Siva Sharm Resort & Spa большое спасибо за то, что нашли время поделиться этим отзывом.
Нам очень приятно знать, что отдых в нашем отеле оставил у Вас добрые воспоминания. Благодарим, Вас!
Желаем, Вам, и Вашей семье всего наилучшего, будем с нетерпением ждать Вашего следующего визита.
С нетерпением ждем Вас и Ваших близких в Siva Sharm Resort and Spa.
С наилучшими пожеланиями!!!
Thanks a lot
All reviews of the hotel (1 940) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Коловангина Мария
Saint Petersburg