Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.1 Неподтвержденный отзыв
Неплохой отель за свои деньги
Мы отдыхали тут с подругами, территория отеля большая, на первый взгляд ухоженная, персонал каждый день стрижет газоны и пытается ухаживать за территорией. Еда в отеле обычная, не могу сказать что разнообразная, но вкусная! голодными мы не остались. Номера старые и требуют реконструкции ( ну или может нам не повезло)
Анимация как и во всех отелях, на пляже есть танцы , зарядка и аква аэробика, вечером какое нибудь шоу ( мисс отеля, угадай мелодию и т.п) Персонал в отеле хороший, но мало кто говорит на русском, но мы нашли замечательную девушку по имени - Маша, работающая на ресепшене. Она профессионал своего дело, каждый день она интересовалась как у нас дела и помогала решать наши проблемы.
Уборка номера была хорошая, парень старался и даже делал всякие фигурки с полотенец!
Моря в этом отеле хорошее, но нет живого рифа. Заход в море песчаный ( особенно хорошо для детей ). С самого утра тяжело было найти свободный лежак , в 8 утра уже было не найти свободного места , хоть и говорили что занимать лежаки нельзя , но все занимали и им за это ничего не было.
В отеле есть аквапарк , но это только 3 горки которые работают по расписанию.
Вай фай в отеле платный, говорят что он бесплатный на ресепшене ( но он почти не работает , мы ждали 2 минуты чтоб загрузилось хотя бы одна смс )
В общем я думаю что вернулась бы сюда еще раз, но отелю надо немного поработать над некоторыми ошибками .