Отдыхала С семьей в октябре 2024 - Рекомендую отель

Проживание в отеле

Приехали с мужем в свадебное путешествие в этот отель. Брали номер эконом, но в честь свадьбы нам сделали подарок и предоставили стандарт с балконом. Персонал вежливый, отзывчивый и доброжелательный. Еда вкусная и есть выбор (говядина, курица, рыба и т.д.). До моря идти не долго, трансфер из отеля возит четко по времени. На баре работают отличные ребята, а повара всегда выходят в зал, желают приятного аппетита. В такой отель определенно хочется вернуться. Все, что необходимо вы найдите здесь. Хамам, бассейн, много лежаков, бесплатный вай фай, пляжные полотенца, хороший выбор алкоголя. Однозначно рекомендую данный отель к посещению, работа персонала заслуживает отдельную благодарность. Искреннее дружелюбие поражает и приятно удивляет. Со многими здесь мы подружились. Пляж у отеля не менее потрясающий. Завораживающий вид на горы, а на самом пляже работает бар, где вы можете выпить и покушать.

Что касается уборки номеров, то она производилась ежедневно. Номер оснащен телевизором, кондиционером, феном и чайником с кружками.

Надеюсь когда-нибудь мы вернемся в это место, потому что такого комфорта не ощущала давно. Спасибо большое персоналу отеля, вы сделали наш отдых незабываемым. Рекомендую отель к посещению.

Добавлено: 26.10.2024 12:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 228 символов в тексте

Отзыв фуфло и подстава !
Большое спасибо
А я покупала стандарт, а дали мне малюсенькую ночлежку. Там и одному-то было тесно!
Все отзывы по отелю (161) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Бедарева Влада
Тюмень