Vacation as a With friends in September 2024
04.09.24 - 11.09.24
Gratitude

Отличный отдых в Марса Аламе

Отдых в этом отеле превзошёл все наши ожидания! Персонал был невероятно доброжелательным и всегда готов помочь, создавая приятную атмосферу с первых минут пребывания. Мы сразу почувствовали заботу и внимание к каждому гостю.

Питание в ресторане — одно из лучших, что мы встречали. Каждый день разнообразные блюда, всё очень вкусное и свежее. Обслуживание на высшем уровне, официанты всегда были внимательны и приветливы.

Территория отеля большая и ухоженная, много зелёных зон, где можно отдохнуть и расслабиться. Бассейны чистые, шезлонгов всегда хватало, что добавляло удобства. Вечерами приятно прогуляться по территории и насладиться тишиной.

Анимационная команда создавала веселое настроение и предлагала развлечения на любой вкус. Благодаря им, каждый день был наполнен яркими событиями и радостными моментами.

Номера просторные, чистые и очень комфортные. Отель поддерживается в хорошем состоянии, и все удобства были на месте. Мы остались довольны нашим отдыхом и с радостью поставим этому отелю 5 из 5. Обязательно приедем сюда снова!

Added: 26.10.2024 14:23
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 061 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (58) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
ксения антонова
Sign up: 26.10.2024