Vacation as a couple in September 2024
04.09.24 - 11.09.24
Gratitude

Прекрасный отдых в Марса Аламе

Этот отель подарил нам великолепные впечатления! Персонал был очень дружелюбным и всегда готов помочь, создавая атмосферу уюта и комфорта. С первых минут нас окружили вниманием, и мы чувствовали себя здесь как дома.

Питание в ресторане было превосходным — разнообразие блюд и их качество приятно удивили. Каждый приём пищи был настоящим наслаждением, а обслуживание всегда на высшем уровне.

Территория отеля ухоженная и зелёная, с красивыми зонами для отдыха и чистыми бассейнами. Свободных шезлонгов хватало для всех, что добавляло удобства. Вечером особенно приятно было прогуливаться по территории и наслаждаться спокойствием.

Анимационная команда заряжала нас позитивом и весельем. Каждый день они устраивали интересные активности, которые создавали яркие воспоминания.

Номера просторные, светлые и очень уютные. Отель поддерживается в хорошем состоянии, что делает отдых ещё более приятным. Мы ставим этому отелю 5 из 5 и обязательно вернёмся снова. Рекомендуем для отличного отдыха в Марса Аламе!

Added: 26.10.2024 15:31
Статус отзыва: Gratitude - Doesn't affect the hotel's rating 1 020 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (58) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
жанна ковалева
Sign up: 26.10.2024