Vacation as a With family in October 2024
- Воздержалась
4.7
Mini-reviews

Ожидание и реальность!

Здравствуйте, отдыхали семьёй в октябре 2024 года. Первый раз, очень много отзывов прочитала, но увидев лично, больше мы в этот отель не приедем однозначно.

Встретили нас хорошо,заселялись ночью в два часа, в номер, номер мне не понравился.

Переночевали и пошли на ресепшен просит поменять,нам отказали. И стали мы ремонтировать номер, не открывалась дверь душевой кабины, не закрывалась дверь в шкафу, не было лампочек в прикроватных светильниках, протекала вода из шланга дождика душа. Кондиционер при включении вонял сыростью. Отремонтировали все ,но номер нам так и не поменяли!

Питание очень хорошее,изобилие блюд, фруктов, сладостей все приветливые.

Море волнительное, волны сильные , спокойно было дня 4. Лежаки удобные, где было свободно там и ложились, нас не прогоняли, на пляже много мусора.

Анимации не было ,ни для взрослых ни для детей, было скучно! Включали колонку играла музыка и все. Спиртное включено, все кроме коктейлей, полотенца на пляж меняли каждый день. Уборка через день.

ЗАСЕЛЕНИЕ В ОТЕЛЬ

НОМЕР

КАЧЕСТВО СЕРВИСА

ПИТАНИЕ

АНИМАЦИЯ

МОРЕ И ПЛЯЖ

Added: 29.10.2024 09:01
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 103 characters in the review

All reviews of the hotel (420) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Жеребкова Елена Юрьевна
Turkey