Хороший бюджетный отель
Всех приветствую и хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в отеле Blend club aqua 4*.
Изначально перед поездкой читала много отзывов, поэтому знала куда еду и чего ожидать от отеля. Может быть поэтому ко многим вещам отнеслась спокойно, т.к. это не стало для меня сюрпризом. Отдыхала я в этом отеле с 10 по 17 окт.24г. вместе со сыном 6 лет.
НОМЕР бронировала с видом на бассейн, его и получили при заселении (корпус 8, 2 этаж, № 341). Площадь номера нас устроила вполне, было две достаточно широких кровати, по 2 подушки на каждой, спать было комфортно. Шторы блек аут в номере, тв (2 русских канала), сейф (работал), набор для приготовления чая/кофе, 2 бут. воды пополнялись ежедневно, также менялись и полотенца. В санузле по приезду не очень хорошо работал слив, подошла на рецепшн, сразу всё исправили. Из гигиенических средств был только диспенсер с мылом и гелем/д/душа (знали, привезла свои шампуни с собой). В номере имелся просторный балкон с двумя креслами и столиком (сушки не было, вещи сушили на креслах). В целом всё не критично, да старовата мебель и мини-бар такой себе не холодил, но он нам был и не нужен, вот света немного не хватало (в номере всего 2 лампы на тумбочках стояли).
Интернета/ Wi fi в номере нет, в отеле он был только на рецепшн, да и тот слабоват. По приезду мы купили симку местную за 10$, и пользовались всю неделю интернетом везде.
ПИТАНИЕ. В отеле мы питались утром и вечером в основном ресторане, если его можно так назвать )). По поводу разнообразия блюд сложно судить, тут уже зависит индивидуальных от предпочтений и вкусов. На завтрак жарили омлет, яичницу, блины, еще какие-то зеленые шарики во фритюре (мне понравились), всегда были свежие овощи и зеленые салаты, несколько горячих блюд, сухие завтраки, выпечка не зашла нам, так же, как и кофе мне. На ужин был основной набор блюд, курица, мясо, рыба (гарниры-рис, картошка, макарошки) и также добавляли новые блюда и закуски (очень вкусные хумусы и т.д. мне понравились) . Нам еды в целом хватало, порадовало то, что всегда по залу ходил шеф-повар и интересовался у гостей, всё ли нравится. В обед мы кушали на пляже, там стандартно картошка фри, пицца (попросила сделать её только с сыром для сына, делали), также было мясное блюдо, рис, рыба была, свежие овощи, фрукты. Напитки среднего качества, правда пиво наливали из бутылок (светлое немного с горчинкой), вино разливное, коктейли пару раз брала, но я не любитель этого не могу оценить.
БАССЕЙН и АКВАПАРК, ПЛЯЖ. Один бассейн у нас был рядом с корпусом, такой релакс бассейн, с детской зоной глубиной 40см. В аквапарк мы ездили на автобусе, всё быстро, удобно, ни разу долго не ждали его, всегда были свободные места. Сам аквапарк видно, что далеко не новый, кое-где в бассейне было порвано покрытие, сами горки работали хорошо, ребенок катался с удовольствием, нигде мы не застряли, целыми днями там и были в основном. На пляже много шезлонгов, есть с защитой от ветра, мы там не лежали, приходили искупаться и всё. Заход в море разный, мы были без тапок коралловых, никто не поранился. Море часто штормило, прыгали на волнах.
АНИМАЦИЯ. Мы если честно дошли до нее вечером один раз, понравилось. В течение дня мы были в основном в аквапарке. Один раз при нас была пенная дискотека в нашем релакс бассейне.
ТЕРРИТОРИЯ. Как таковой территории у отеля нет, мы ходили погулять в соседнюю Калимеру. Рядом с отелем есть несколько магазинчиков, кальянная с большим тв (там показывали матчи).
Вывод такой: Да, отель не новый и местами требуется ремонт, но персонал был достаточно дружелюбен, быстро исправляли если что не так, в номере более менее было комфортно, аквапарк норм, питание тоже. В процессе отдыха негатива не было, мы хорошо отдохнули. Могу рекомендовать отель как бюджетный вариант, для не притязательных туристов ))
Большое спасибо за ваш сбалансированный и справедливый отзыв о Blend Club Aqua Resort. Мы рады, что вы положительно отнеслись к своему пребыванию. Это то, над чем мы усердно работали, и мы рады, что наши усилия нашли отклик у вас.
Мы также хотим поблагодарить вас за ваши отзывы и критику. Мы приняли ваши мысли близко к сердцу и планируем внести некоторые внутренние изменения на основе ваших рекомендаций.
Мы ценим ваши добрые слова и отзывы и с нетерпением ждем вашего дальнейшего пребывания у нас в будущем.
Отдел обслуживания гостей и качества