Отдыхал Парой в октябре 2024 - Не рекомендую отель
2.7
Проживание НЕ подтверждено документами

«Отдых» в Rose Resort

Ни разу не отдыхали в Турции в отелях 4*. Ни разу не оставлял отзывы,но сейчас хотел бы предостеречь людей.Объездили много отелей в Гайнюке и Анталии.

Так как сейчас ситуация в мире ужасная и цены на все космические,то мы решили умерить наши хотелки и выбрать отель скромнее. По сути какая разница? Море есть,кормят судя по отзывам вкусно,уборка в номере на уровне и жить будем в комфорте. Оказалось,что разница есть. И очень большая…

Все сюрпризы начались с гастрономического аху* на завтраке. Постараюсь подкрепить все замечания фотографиями,чтобы отель уж никак не смог сказать,что все написанное было злонамеренно.

Столы никто не убирает,приборы и тарелки надо искать самому. Думали сейчас хотя бы поедим панкейки или глазунью,но нет. На улице готовят один жирный омлет. Забудьте про глазунью. Ее нет в отеле. В зале увидели супер блюдо - помидоры под сыром. Да,это просто помидор и сверху ломтик сыра…Нууу,в принципе я сам могу провернуть такую оферу с огурцом или перцем за минуту. Можно было бы нагрузить повара блюдом поинтересней. Хотели сделать тост,но гриль настолько грязный… Самим не стыдно такое в отеле хранить?

Выводы по завтракам: жирный омлет, бутерброды и 2! панкейка каждому в тарелочку.

Обед еще хуже. Основное блюдо чаще всего это разрезанный батон пополам с колбасой внутри. Напоминаю. Это основное блюдо которое готовят на улице. Столы грязные. Их будто с завтрака не протирали. Всю еду,которую готовят на улице,готовят заранее. Пока лежит она успевает остыть. Макароны слипаются и больше напоминают еду,которую дают собакам. Кстати о макаронах. Салаты состоят из них. Такое вижу впервые. Ладно бы один салат,но 4! это перебор. Ну и фирменное блюдо отеля это колбаса в кетчупе. Без комментариев.

Если хочешь поесть-приходи к открытию. Все есть. Через час этого уже не будет. Ужины,кстати были более менее. Выбор больше,чем на завтрак и обед. Но разнообразие супов не великое. Томатный либо томатный с крупой.

Пляж.Идти на самом деле, очень близко (5 мин). По отзывам на территории есть интернет,бар. Интернета есть,но не всегда работает,бар для детей (соки,кола,кофе). Хочешь пиво-плати бабки! Вот такой вот all inclusive. Не понятно почему сэкономили так.

В номере уборка делается на 3/5. Полы не моют,под кроватями не убираются. Постельное белье и полотенца меняют на белье с пятнами.Полотенца пляжные очень подуставшие. Менеджер отеля на нашу жалобу свалил все на бедных ребят из СПА. Конечно же просто свалив,а не решив проблему. «Они же вам полотенца выдают,ну вот к ним и вопросы».

Обычно во всех отелях дают две карточки , то есть каждому посетителю. Мы попросили вторую,на что нам ответили система не дает так сделать (что за бред?). Совсем немного возмутившись, мы услышали от администратора на ресепшене «не нравится что-то - уезжайте домой». Честно говоря,первый раз такое слышу. Обычно в Турции совершенно другое отношение к отдыхающим.

После данной ситуации была отправлена жалоба в Pegas. На что отель ответил абсолютно на все наши претензии фразой «фотографии сделаны злонамеренно». Ну извините, так засрать грильницу,специально испачкать белье,застирать полотенца и обосрать приборы птичьим пометом я не смогу). Вместо выгораживания себя лучше бы занялись работой, а то с такими ответами вы выглядите очень глупо. Обновите полотенца, почистите гриль , да и сделайте так чтобы вся еда на улице была теплая и разнообразная.

Итоги:

«+» - море,красивый вид на горы, пешая доступность до центра Кемера.

«-» питание и уборка слабая. Номера подуставшие

Шумоизоляция в номерах ужасная. Соседи с одной стороны храпели,с другой пердели, а сверху громко чихали. Для детей абсолютно никаких развлечений нет.

Лучше не экономьте деньги на своем отдыхе. Переплатите 30 тысяч и езжайте в 5*.

Отель крайне не рекомендую.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 1.0 Анимация
  • 1.0 Инфраструктура для детей
  • 1.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 3.0 Рестораны и бары
  • 3.0 Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено: 30.10.2024 16:32
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 3 859 символов в тексте

Большое спасибо
Большое спасибо
я вообще не понимаю кто расхваливает этот отель и ставит 5ки. повелся на таких оценщиков и съездил в эту блевоту с бодяжным алкоголем и тд
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (711) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Данил
Регистрация: 30.10.2024