Vacation as a Solo trip in October 2024 - Recommend this hotel
4.3

Хороший отель

Я была в октябре 2024 года. мне очень понравилось, еды полно, разнообразие. Суп и мясо и сыр и оливки и оооооооооооооооочень мнооооого разнообразной еды. всего полно, все в отеле и на ресепшене и в баре и в ресторане и на кухне и полностью во всем отеле доброжелательные, вежливые, очень добрые, всегда готовы помочь. Номера хорошие, чистые. красивые, всё работает. Заселили в 12:00, это даже раньше. чем заявлено. Убирают комнату и меняют полотенца каждый день. Такого ещё я не встречала. Чистота полнейшая. Полотенца на пляж дают, нужно только оставить залог. Массаж и пилинг просто супер, я в восторге. делала массаж на 2й день приезда, тело сразу задышало. Специалисты с большим опытом работы. Есть мужчина и женщина. на выбор. Вай фай в номерах и во всем отеле хорошо ловит. Навязываний в отеле нет. В ресторане лишнюю посуду сразу убирают. Анимация была. и живое исполнение. очень хорошо пел мужчина и восточные танцы, девушка прекрасно танцевала. Мне очень понравилось. и Дискотека есть, включают музыку по запросу. После 11:00 музыка выключается. можно перейти на веранду. до пляжа идти 3-5мин, по пути магазинчики. обмен валюты и тд. Пляж чистый. есть вай фай, ну мне подключили. Море теплое. Я была очень рада.

Added: 31.10.2024 11:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 220 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (178) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Евдокимова Диана
Almetewsk