Отдыхала С семьей в октябре 2024
14.10.24 - 22.10.24
4.8
  • 5- питание

Отдых в Crystal Aura Beach Resort & SPA 5* в октябре 2024

Отдыхали в отеле с 14.10.24 по 22.10.24г. семья 4 человек (2 вз+2 детей 1 год и 4 года). Принимающая сторона Анекс. Отдельную благодарность нашему гиду Карману.Очень понимающий отзывчивый. Всегда на связи. Нам отвечал на все вопросы. Побольше бы таких сотрудников!!!!

Номер.

Приехали в отель в 19 часов, нам надели браслеты и мы отправились на ужин. После ужина получили ключи и с замиранием сердца отправились осматривать номер. Нам повезло (спасибо мужчине на рецепшен), номер 2308 находился в домике с рестораном Аля Карт итальянским, на втором этаже. Окна выходили на соседний домик. В номере всё устроило, мебель не новая, но жить можно, мы в номере практически только спали в обед и ночью, всё остальное время были на море. Мини бар пополняли каждый день, если забывали, то звонили на рецепшен и сразу пополняли. Убирали практически каждый день, но не прям хорошо, поверхностно. Полотенца меняют, если они лежат на полу.

Питание.

Мы в мае были в отеле этой сетки, Crystal Admiral Resort Suites & SPA 5*. Так вот Aura не дотягивает до него. Может конец сезона, может просто отель послабее. Голодными не будите, еда везде и на каждом шагу. Но в сравнении с тем отелем меньше выбора. Нам очень понравился гриль бар у бассейна. Какая там форель на гриле, просто пальчики оближешь. А вот гриль в основном ресторане на улице не очень, рыба была пересушена. Выпечка супер, мороженное супер и оно с 11 до 23. Кондитерская в основном корпусе просто класс! Вечером после мини диско обязательно ходили на чай перед с ном. Чай заварной, с разными вкусами, мне очень понравился чискейк, корзинки волшебные.

Персонал.

Оооочень отзывчивые люди, очень приветливые, всегда помогут во всех вопросах и решат все проблемы. Спасибо огромное персоналу!!!! Особенное на рецепшен и конечно в ресторане и кондитерской.

Пляж.

Море было шикарное, чистейшее, +26 море и +26-28 воздух. вход пологий, мелкая галька. нам немного не повезло и был шторм 3 дня. Но мы катались на волнах, а потом и плавали, когда немного утихло. Море в Кемере просто класс!!!! Единственный минус, мало место на пляже и лежаки занимали в 7,30 утра (была уже только вторая линия). Беда в том, что люди занимают лежаки и просто не приходят. а ты ютишься на одном с двумя детьми (это к отелю не имеет отношение, это поведение отдыхающих).

Анимация.

Есть детский клуб, девочки аниматоры русскоговорящие, пекли печенья, аквагрим, рисовали с детками. Немного смутило время продолжительность мини диско, всего 20 минут. Спишем на конец сезона, в Адмирале были шикарные представления для детей. И для взрослых представления были через день, затем перемещались все на открытую террасу на дискотеку до 24. После 24 на территории тишина.

Вывод: отель рекомендую для отдыха, в своей ценовой категории очень неплох.

Crystal Aura Beach Resort & SPA 5* спасибо за отдых и процветания Вам!!!!!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Инфраструктура для детей
  • 5.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 31.10.2024 15:03
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 846 символов в тексте

Спасибо
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (631) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (3)
Татьяна
Регистрация: 06.09.2021