Попробую коротко изложить свои впечатления от посещения...
Попробую коротко изложить свои впечатления от посещения данного отеля, хотя вряд ли получится, эмоции так и распирают!) По порядку:
1. Размещение: прилетели рано, ждали часа два на ресепшен пока дадут номера. В итоге получила ключи, а номер оказался занят! Пока нашли другой, замотали. Ладно, заселилась, пошла в душ, дверь была закрыта изнутри на ключ, ключ остался в двери, так ко мне каким-то образом умудрился зайти уборщик!!! Я чуть в душе не упала! Сам номер неплохой. Из плюсов: деревянные кровати, нормальные матрасы, плазма на стене.
2. Питание: отвратительное!!! насколько я не привередливая в еде, но питаться было нечем. Салаты порублены из вчерашних остатков ужина, яичница с омлетом готовятся на черных от копоти сковородках с безумным количеством масла, йогуртов нет (где их видели гости из Татарстана - загадка), еда, приготовленная на гриле вся аж обугленная! Всё жирное, масленое, с привкусом гари. Есть можно было макароны. Картошка недоваренная, мясо - не жуется. Единственный огромный плюс - сладкий стол: выпечка и кондитерские изделия (торты, муссы) выше всяких похвал!
3. Анимация: мертвая! Их осталось всего трое, остальных отправили в другие отели. На лице у аниматоров была бегущая строка по диагонали "как вы нас все задолбали!"
4. Море: оно есть, даже теплое, даже с хорошим заходом)) Но! Пляж маленький, метров 50. Лежаки стоят вплотную друг к другу, причем занимают их рано утром и если ты придешь на пляж в 9 утра, то мест не будет! Короче, Анапа 80-х)))
5. Сервис: ооох, гаси фонарь это называется! Официанты - хамы, столы грязные, посуда грязная, салфеток нет. Уборку в номере мне не делали, полотенца менять не хотели, постельное белье - тоже. Три дня просила заменить лампочку в светильнике (перегорела). Закрывая дверь, ручка от двери осталась у меня в руке! Пошла разбираться на ресепшен, мне сказали "мы знаем, что ручки плохие, но других нет". В данном отеле есть администратор, русская девушка Татьяна. Когда я поняла, что общение с персоналом ни к чему не приводит (мне ничего по прежнему не меняют и не делают), я решила обратиться к ней. Да уж...феноменальная девушка! Плевать она хотела на мои проблемы, о чем мне с ходу и заявила! Причем мягко говоря в грубой форме. Спрашиваю "Татьяна, кроме Вас есть начальство?" Ответ: "Нет, я тут главная". Оказалось, что на самом деле это не так. И вот отсюда я пожалуй начну описывать самую приятную часть отдыха))) Я познакомилась с генеральным менеджером отеля! Зовут его Мустафа, он турок и его специально пригласили навести порядок в этом бардаке и хаосе! После того, как я озвучила все свои претензии, внимание: у меня моментально была заменена ручка в номере, убран сам номер, поменяно постельное белье и полотенца!)) Мне даже фрукты с цветами в номер принесли)))
Вообще, разговорившись с Мустафой, я поняла, что благодаря его стараниям отель будет вполне достойным, поскольку он пригласил живую музыку, чтобы вечерами можно было не тупо бухать, а культурно время проводить; также буквально со дня на день будет новая анимация: ребята-турки, 9 человек; произойдут перемены в менеджерском составе, сменится интерьер, и что самое важное - меню! Также будет добавлено детское меню. В отеле много семейных пар с детьми, понятия не имею чем питались дети...
Поскольку Мустафа всего неделю как прибыл в отель, а перемены уже начались - я верю, что многое изменится в лучшую сторону и от души желаю ему удачи! Очень приятный и воспитанный человек!
А еще, мне очень хочется сказать огромное спасибо нашим гидам! Я не буду писать, что гиды Пегаса, поскольку все в теме, что отель Пегасовский)) Так вот, это самые адекватные люди!) В их обязанности не входит решать проблемы постояльцев и тем не менее, они всегда готовы прийти на помощь!) Особенно хочу отметить работу гида Александра! Это ж сколько выдержки надо иметь и какие стальные нервы, чтобы не пристукнуть туристов, откровенно хамящих и выражающихся исключительно матом в адрес гидов! Саша, ты - молодчина!!! Спокойный, выдержанный, интеллигентный, чуткий, добрый и отзывчивый!
Итого, резюме: в данный момент отель - помойка, надеюсь, что будет лучше, гиды (а в частности Саша) - милейшие люди!
В целом отель мне понравился, не самый худший вариант и не дорого.