Всё безумно понравилось, приедем ещё!
Мы в конце октября 24 года отдыхали в Санрайз Холидейс Резорт. Первое впечатление очень классное, нам сразу надели браслетики олл инклюзив, и мы пошли завтракать и на пляж. Заселение в 14.00, но нас заселили на 2 часа раньше. Номер большой, однокомнатный, квадратов 50 с джакузи. Джакузи на балконе. Два бассейна, один небольшой, типа инфинити бассейн, второй большой, глубина от 120 до 160 см. И собственный пляж и понтон. Можно купаться на пляже, можно в открытом море. Много лежаков, всегда можно найти место, и с утра, и днем. Сервис очень хороший, ненавязчивый. Всегда предупреждали все вопросы, а возникшие решались моментально. Несколько раз подходили, спрашивали все ли хорошо, есть ли замечания. Территория большая, зелёная. Удобные коридоры и переходы, два лифта. Уборка хорошая, ежедневная смена полотенец, белья по желанию. Питание просто супер! Огромный выбор, и европейские, и национальные блюда, много сладостей, овощей, фруктов, салатов. Все очень вкусно, всего хотелось попробовать. Просто потрясающая говядина в любом виде, круассаны, творожный сыр разных видов, восточные сладости. Очень неплохое местное пиво. А также напитки и коктейли га любой вкус. Аниматоры очень классные, разговаривают на 3 языках, а может и больше. Но русский, немецкий, английский это точно. Мы не очень активные, но были на зарядке, водной аэробике, пенной вечеринке, караоке. Супруг играл в волейбол, настольный теннис, бочче. Каждый вечер концерты: песни, танцы бальные и современные, национальные танцы, цирковые представления, конкурсы. Плюс ко всему мы попали на Хеллоуин. Были конкурсы, потрясающие декорации, развлечения, тематическое шоу. Очень впечатлило. В общем, всё безумно понравилось. Мы побывали на экскурсиях, полежали на пляже, плавали, танцевали, вкусно ели и пили, и наслаждались жизнью и отдыхом. Спасибо всем, кто принимает участие в организации отдыха: администрация, повара, официанты, аниматоры, уборщики, спасатели и другие бойцы невидимого фронта. Вы настоящие профессионалы своего дела!
Искренне благодарим за Ваш позитивный отзыв и за то, что нашли время поддержать наш отель. Для нас было честью принимать Вас в качестве наших гостей.
Искренне надеемся, что нам еще предоставится честь принимать Вас снова в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля SUNRISE Holidays Resort