Только вчера с мужем вернулись из Тайланда. Отель отличный...
Только вчера с мужем вернулись из Тайланда. Отель отличный -все понравилось!!!
Быстро разместили, персонал улыбчивый и заботливый -все что нужно по первой просьбе.
Приятно удивил номер de luxe- действительно красивый и просторный (у нас был с видом на бассейн). Система регулирования освещением и кондиционером расположена в номере прямо у кровати (очень удобно). Все совпало по описанию: большая плазма, DBD, халаты, тапочки, ванные принадлежности, фен, утюг, гладильная доска, весы, 2 зонтика. Бесплатный инет, вода 2 бутылки (правда по 0,5) каждый день, кофе, чай, чайник.
Территория небольшая, но оч. зеленая. Все время напоминала мне джунгли)).
Завтрак на любой вкус: фрукты (вкуснятина!!), хлопья, яйца (в любом виде), несколько видов сыров и колбасы, сосиски, тосты, булки, йоргурты, соки и т.д. в общем на отлично!
Пляж Ката. До моря примерно минут 10- отель стоит на горе.(рядом отель Peach Hill). Тоже читали про горку... Спуск не напрягал, напрягал подъем))-это единственный маленький минус отеля, зато хорошая тренировка)). Пляж Ката мне понравился больше Карона, (на Кароне дикие волны, но сходить туда стоит для разнообразия ). Мелкий песочек, хороший ровный заход- но небольшие волны все же есть, хотя говорят, что в ноябре их уже не будет-полный штиль. Лежак с зонтом -100 батт. Еда и сувениры дешевле чем на Кароне.
Цены. Пегас как всегда наглеет и гнет цены на экскурсии))) 3300 бат с человека на острова!!!! Конечно же не брали, не понимаю кто вообще у них до сих пор берет??! Брали у агенства на улице: с русским гидом остров Джеймса Бонда (Панга) -1400 бат с человека ( у Теза за 1700 батт). Рыбалка- 1200 бат, зоопарк 650 бат (вход кто едет сам- 500 бат) Массаж 200-300 бат. Всем советую массаж ног-блаженство!
Еда недорогая, в зависимости от предпочтений можно в среднем покушать за 300-500 на чел. Порции как правило большие. Нам оч. нравилась кафешка недалеко от пляжа Ката-вкусно и недорого- и рыба и мясо. Фрукты приносили бесплатно. Вкусная еда также в японских ресторанах "Фуджи".
Отпуск прошел на ура! Омрачила отдых только задержка рейса туда на 50 минут из Екатеринбурга и обратно на 2 часа - летали с Nord Wind. Хорошего всем отдыха!!!