Bronze status
Vacation as a With family in October 2024
27.10.24 - 02.11.24

Осенние каникулы

Долго выбирала отель на отдых с сыном на осенние каникулы. Решила остановиться на городском отеле рядом с Античным Сиде. Выбор пал на Керван. Потом появились не очень хорошие отзывы, которые несколько напрягли. Но в нашем случае всё прошло отлично. Приехали в отель в 7 утра. Нас сразу заселили. Переоделись, распаковали вещи и пошли на завтрак. Потом поехали на автобусе на море. Пляж шикарный. Мы с мужем уже на нем отдыхали ранее. Единственное, что напрягло, что нельзя даже воду свою приносить. Я уж молчу про еду. Мы этого не знали. Обратно пошли пешком. Дорогу нам показали отдыхающие. Заняла дорога ровно 30 минут. После обеда пошли на разведку на ближний пляж и были разочарованы. Маленькая полоса, мелкое море и не шибко чистое (постоянные волны и запах водорослей). Больше мы на ближний не ходили. Убирались у нас каждый день. Полотенца, которые мы успели использовать меняли на чистые. За 6 дней один раз сменили постельное бельё. Номер был с видом на улицу (промо). Возможно, что мы уставали, но ни музыка (хотя басы слышала), ни мечеть утром не мешали. Соседей тоже не слышали. Питание в отеле - отличное. Всё очень вкусно, хотя и выбор не большой. Единственное, НО : если Вы не любитель кошек или у Вас на них аллергия, то этот отель не для Вас. Тут их тьма. Ухоженные, но еду клянчат активно. Я подкармливала только кормящую кошку (потом у видели трех её котят). Гуляли по городу, вдоль моря и в Античном Сиде. В целом отель для 3* отличный. Если бы чаще возили на пляж и обратно, то вообще было бы замечательно. Так как даже 30 минут при 26 градусах (как было у нас) и при 35-40 летом - это большая разница.

• расположение
  • хорошее питание.
  • трансфер на пляж
Added: 06.11.2024 10:01
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 625 characters in the review

Thank you автору
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, на пляжах есть бары с едой и напитками?
Бесплатных нет. А за деньги их там целая набережная. Кстати, осенью 2025 года в этом отеле отдыхал сын с молодой женой. Сказал, что остался только ближний пляж. Трансфера на дальний не было.
All reviews of the hotel (26) Previous rate Next rate All author's reviews (20)
Natalka-Ufa Наталья
Ufa