Отзыв об отеле Armas Luxury Resort & Villas (отель был переименован 01.05.25)
Vacation as a couple in October 2024 - Recommend this hotel

Сегодня вернулись из отеля

Сегодня вернулись из отеля. Отдыхали с 28.10 по 05.11.Прилетели в 6 утра , заселили в 11 часов. Повезло, что выехали рано люди, и для нас приготовили быстро номер. Потому что как мы увидели позже отель был заполнен на все 100. И тем не менее все работали слажено, максимально старались успеть, обслужить помочь. Такое отношение персонала подкупило. Пока гуляли в день приезда по отелю ознакомились с зоной спа, тренажерным залом, крытым бассейном, кондитерской. То есть не смотря на конец сезона, отель работал на полную. Территория огромная, работники моют, чистят, убирают – приятно смотреть. Так что конец сезона никак не мешал отдыхать на полную.

Заселили в номер, учитывая наши пожелания – этаж повыше. Вид был восторг. Море, бассейны, зеленая территория. В номере все работало исправно, уборка проводилась регулярно. Мебель не новая, но это никак не мешало отдыхать, так как мы приехали не выискивать недостатки , а наслаждаться отдыхом. Постельное белоснежное, телевизор с русскими каналами. Номер просторный. На двоих места было с головой. Халаты принесли сразу после нашего запроса. А так все косметические принадлежности уже изначально были – гель, шампунь, кондиционер, тапочки, ватные диски, палочки, мыло. Так же нас в номере ждал комплимент в виде фруктов и вина, что не могло не порадовать. Мини бар пополняли каждый день. Но на территории и так хватает холодильников, где те же напитки можно взять самостоятельно.

Еда выше всяких похвал. Вкусно. А главное все свежее.

Из-за загруженности отеля официанты не всегда успевали подойти и предложить напиток. И тем не менее, если мы звали, с радостью помогали. Очень вкусные коктейли в баре и замечательные шоу по вечерам

Персонал ОЧЕНЬ доброжелателен и приветлив. В общем отдыхом более чем довольны! Мы наслаждались морем и отдыхом!

Added: 06.11.2024 13:16
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 818 characters in the review

Уважаемые Гости,

Благодарим Вас за замечательный и подробный комментарий о Amara Luxury Resort & Villas.

Нам несказанно приятно читать ваш замечательный отзыв, полный теплых слов в адрес продуманной и разнообразной инфраструктуры нашего отеля и внимательного обслуживания. Такие отзывы как Ваш, оказывают немалую помощь многим при выборе отеля для проведения отпуска и принятия правильного решения. Наши цели и стремления направлены на то, чтобы у каждого из наших гостей остались только самые теплые воспоминания о проведенном отдыхе. Приятно осознавать, что мы смогли добиться успеха в этом направлении, живым подтверждением которого являются Ваши комментарии.

Будем рады приветствовать Вас снова в самом ближайшем будущем.

Guest Relations Manager,
Маргарита Родич.
All reviews of the hotel (1 152) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Alex
Saint Petersburg