Отдыхала Парой в октябре 2024
15.10.24 - 24.10.24
4.3

Отдых в середине октября

Отель соответствует 4 звезды. Номера нормальные, просторные. Не новое конечно все, но не убитое. Очень зеленая территория. Большой аквапарк-особенно для деток много всего здесь. Там свой бар-напитки и еда. Питание-на 5 баллов-разнообразная еда, фрукты(гуава, дыня, яблоки в воде, виноград, хурма, гранат, финики, банан в воде, груша в воде) разная выпечка-пицца из печи ,пончики и т.д. Алкоголь-местный. Вкусное белое вино, но его давали только на обед и ужин, пиво бутылочное и разливное-оно вкуснее здесь. До моря идти недалеко. И очень часто курсирует маленький автобус. На море свой пляж и свой бар-алкоголь и еда-картошка фри, гамбургеры, булочки и фрукты. Море-с детками отлично. Там большие отливы. Мелко. Много рыбок, крабов. Есть пирс-там ужасные волны и течение. Кто любит плавать в море-эта бухта не подходит. Говорят, что самая ветренная бухта. Красный флаг до обеда ,и были дни когда он и после обеда висел. Рядом с отелем много магазинчиков с сувенирами, фруктами, аптека. В отеле работает хороший управляющий-Самир. Он по русски неплохо говорит и понимает. К нему можно обращаться в случае возникновения каких то вопросов. Он старается помочь и решить их. У нас были вопросы-пиво на барах постоянно заканчивалось. Хотя отдыхающие нам сказали, что до этого было все в порядке. Он решал эти вопросы. У нас вылет перенесли на следующий день-нас в номере оставили. За это спасибо Самиру. Во время нашего пребывания-нас жестко покусали комары-отель обрабатывает территорию ,но это не помогает. Поэтому берите с собой средство. Здесь дорого стоит. В общем отель нормальный-с детками, и кому море не особо нужно-вам тут понравится.

• зеленая территория
  • внимательный управляющий недалеко от аэропорта
  • хорошая еда
  • нехватка пива на барах
Добавлено: 06.11.2024 13:45
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 640 символов в тексте

Уважаемые гости!
Солнечное приветствие из Parrotel Aqua Park Sharm Elshiekh!

Мы хотели бы поблагодарить вас за то, что вы поделились своими впечатлениями о вашем недавнем пребывании у нас.
Ваш положительный отзыв очень важен для нас. Отдельное спасибо за вашу поддержку и наблюдение. Мы рады, что Ваши ожидания полностью оправдались. Вся команда Parrotel Aqua Park ждет Вас и всю Вашу семью с нетерпением в гости еще не один раз!
С наилучшими пожеланиями,
Большое спасибо
Большое спасибо
Все отзывы по отелю (1 034) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
юлия
Регистрация: 26.09.2023