Vacation as a With friends in October 2024
22.10.24 - 01.11.24

Спокойный релакс отдых

Скажу сразу-это один из отелей, который понравился с первых шагов в отель. Прилетели с подругой 22.10.2024 года авиалинии- AirArabia, рейс по расписанию, самолет маленький, новенький, летели без сюрпризов, в самолете всё платно, кроме гамбургера, правда назад давали курицу и макароны. С габаритами и весом чемоданов-строго, за перевес- 80 дирхам за 1 кг((( Чай, кофе. вода и другие напитки-платно. Встречающая компания-FUN SUN встретили, предоставили микроавтобус, ехали минут 30. В отеле были часов в 9 утра. На рецепе встретил русскоговорящий мальчик, сразу оформили нас и выдали карточку ключи, очень приятно было заселиться сразу. У нас только завтраки и ужины, купили завтрак за 70 дирхам, т.к. в день заезда у нас был только ужин. Номер был на 3-м этаже 301, угловой, обзор шикарный и город и море. В номере всё новое, всё исправное, халаты, тапочки, достойная косметика, утюг, фен, чайник, кофемашина. Кондишка хорошая, бесшумная, мы ее выключили, т.к. мерзли))) По тв-3 канала русских. Еда-приличная- рыба, баранина, телятина. курица, креветки, кальмары и т.д. Вкусная пицца, на завтрак очень удобно не стоять в очереди за омлетом, официант приносил заказ, очень разнообразно-пашот, белковый омлет, яичница, любой омлет...Десерты-не приторные, разнообразные. Очень вкусные тоненькие блинчики. Пляж-маленький, уютный, всем хватало места, полотенца не заюзанные, бери сколько угодно. Очень удобно- кулер с водой на пляже, пей-сколько угодно, мороженное так же на пляже. Анимации нет совсем, детишкам скучновато. Музыка не напряжная, вообщем-релакс. СПА комплекс достойный. Алякарт ничего особенного, салатики, креветки, баранина, один раз можно сходить. Два года назад были в соседнем Fairmont Ajman, он проигрывает по питанию и людей больше. Вообщем всё понравилось, хотя перед отъездом приехала семья с детьми-плевались, долго кровать для ребенка добивались, питание не подходит для детей, пляж плохой... и т.д. Может мы не требовательные туристы, приезжаем и отдыхаем-не трепим себе нервы в эти короткие и долгожданные дни отпуска)))

• Business trip
  • If you only need to spend a night
  • Party
  • инфраструктура
  • ресторан
  • питьевая вода везде
  • чистота
  • низковатая температура в ресторане
Added: 06.11.2024 16:07
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 049 characters in the review

Thank you автору
Thank you автору
All reviews of the hotel (171) Previous rate Next rate All author's reviews (5)
Оксана Григорьева
Nizhny Novgorod