Отдых удался!
Отдыхали с мужем и с друзьями в вашем замечательном отеле в октябре с 16 октября 2024года.Отель шикарный,все сделано для отдыха.На ресепшене замечательные ребята и девочки.,так же хочется отметить и поблагодарить работу гестрелейшн.,девочки,вы супер,все вопросы решали быстро.у меня с балкона сдуло футболку,после обращения ,в течении нескольких минут мне ее нашли,спасибо.Также благодарность менеджеру отдела по работе с гостями Джозефу и менеджеру баров Джанеру за безупречную работу с отдыхающими. Питание супер,очередей нет,все продумано,каждый день блюда от шефа в разных категориях.,а рыбу готовят ту,которую сам выберешь и не ощущается,что отель заполнен полностью,а это так было.На завтрак были фреш морковный,апельсиновый ,огуречный и смузи делали тоже.А витаминный бар у бассейна тоже шикарный,и соки и смузи делали днем.Вкусный кофе в барах делали.Посетили а ля карт рестораны,рыбный и итальянский,все очень достойно и красиво.Застали гранат пати,тоже было душевно.А какой шикарный пирс,с баром и перекусом...прошли по побережью,такого ни у кого нет,молодцы!Бассейн инфинити прекрасен!Кондитерская супер,супер.Детский клуб-чудо.Можно писать бесконечно.Мы влюбились в ваш отель.Хочется вернуться к вам вновь.