6 комментариев
Отдыхала С семьей в октябре 2024
27.10.24 - 03.11.24

Приятные моменты

Впервые посетили отель Barcelo Tiran. Нас две семьи с детьми , отдыхали с 27 октября по 3 ноября 2024г.

Заселение прошло довольно быстро , так как прибыли мы к вечеру (из аэропорта на такси 20 минут), номера были уже готовы , по нашей просьбе в одном корпусе , корпус номер 4. Номера просторные, с выходом к бассейну , категории swim up. Вид из номера потрясающий . В номере был кондиционер , телевизор , чайник , чайный набор , сухие салфетки , косметика в душе, вода питьевая 1,5л , 3 больших полотенца и 3 маленьких , по запросу принесли халаты и тапочки , зубные наборы . На балконе был лежак , столик и кресло . Номер понравился .

Питание в отеле нам «зашло», запомнились картофельные драники на завтраках , разные сыры , ветчина , овощи , круассаны . В обед были вкусные супы, паста , рис, пицца, разные варианты мяса , морепродукты , очень понравилась утка , и шницели на ужине . Так же в главном ресторане был зал с детским питанием . Посетили аля карт ресторан на втором этаже , брали меню морепродуктов за 20 $, ужин ооочень понравился .

Пляж довольно просторный, чистый, ребята работники на пляже молодцы, помогают с размещением , по просьбе могут принести доп.лежак, заслон от ветра … Полотенца выдают по количеству проживающих в номере . С погодой нам повезло, по утрам до 11 был не большой ветерок , но с обеда ни ветринки. Море прекрасное было все дни , вода теплая , чистая , прозрачная , вход очень удобный , каралки не понадобятся , дно - мягкий песок , ногам комфортно , берите лучше маски , в правой части в море есть небольшой риф, мы с удовольствием каждый день ныряли и смотрели на рыбок !

У пляжа есть бары с напитками и закусками , детям понравились бургеры и картошка фри в баре на пляже . Коктейли и пиво хорошие . Не хватало каких нибудь закусок (типо орешков, чипсов ). Но думаю это не большой минус . Оставили свои личные полотенца на лежаках у бассейна - пришли вечером забрать - их уже убрали . На следующий день управляющая Ольга помогла найти их, за что ей огромное спасибо . Ольга умница , всегда помогала решить любые вопросы , и другие работники отеля в лобби тоже молодцы. Очень понравилось что во время обеда Шеф повар ресторана подходил и не навязчиво интересовался нашим мнением о питании в главном ресторане . Очень приятно когда уделяют такое внимание . Вообще все работники отеля стараются , и бармены, и уборка - все на пятерку . Анимация приличная , зумба танцы , растяжка-йога, водное поло, волейбол, все ненавязчиво и весело). Вечерами сидели на балконах у лобби , комары немного мешали расслабиться , но у нас был спрей , брызгали и помогало , так что берите на всякий случай. В целом наш отдых прошел хорошо , без происшествий. Вылет был рано утром , при выезде нам выдали ланч бокс( бутерброды с ветчиной, с сыром, овощи, фрукты, сладкая выпечка, вода) за что огромные спасибо! Если есть вопросы пишите - отвечу .

5.0 Качество сервисов и обслуживания
  • 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
5.0 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • питание
  • анимация
  • сервис
Добавлено: 08.11.2024 22:44
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 874 символов в тексте

Уважаемая Валерия!
Благодарим вас за столь подробный и позитивный отзыв! Нам приятно узнать, что ваше пребывание в отеле Barcelo Tiran Sharm оставило у вас и ваших детей яркие приятные впечатления.
Мы рады, что вам понравились просторные номера swim-up с потрясающим видом, а также разнообразие и качество питания. Наши повара действительно стараются удивить гостей интересными блюдами, и мы обязательно передадим ваши теплые слова Шеф-повару и всей команде ресторана. Также приятно слышать, что ваши дети остались довольны детским меню и закусками на пляже.
Ваши комментарии о чистоте пляжа, доброжелательности персонала и качестве сервиса вдохновляют нас стремиться к ещё более высокому уровню обслуживания. Мы также благодарим вас за рекомендации по закускам в барах, это отличная идея, и мы обязательно подумаем над её внедрением.
Мы ценим ваш совет будущим гостям о спреях от комаров и рады, что ваш отдых прошел спокойно и приятно. Надеемся, что у вас останутся тёплые воспоминания об отдыхе, и будем счастливы приветствовать вас снова!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Ольга Коваль
Guest Experience Manager
И вам огромное спасибо за то, что не остаетесь равнодушными к вашим гостям и стараетесь сделать отдых максимально хорошим .
Добрый день.
Подскажите пожалуйста,как детская анимация и как дела с вай фай в отеле?
Здравствуйте. Вай фай ловил на всей территории отеля , включая пляж . Детская анимация как и везде - мини диско , развлечения по вечерам .
Здравствуйте, не знаете если заезд ранний, выезд из отеля поздний, браслеты рано одевают, а после 12 дня сразу срезают?
Все отзывы по отелю (821) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Valeriya Gukasyan
Георгиевск