Отзыв был удален или перемещен в архив согласно пунктам регламента размещения и модерации отзывов на проекте TopHotels.ru 1.2.5 Удаленный по просьбе автора
Лучший отдых с дочкой!
Отдыхала с дочкой в отеле Meraki в Хургаде, и это был великолепный опыт! С самого начала отель покорил нас своей атмосферой и уровнем сервиса. Meraki – это место, где каждая деталь продумана, чтобы сделать отдых незабываемым. Здесь сочетается тишина и уют для тех, кто хочет отдохнуть, и яркие вечерние мероприятия для любителей развлечений.Персонал был выше всяких похвал – всегда приветливые, внимательные и готовые помочь, что создавало ощущение уюта и заботы. Номер оказался очень стильным, современным и просторным, с прекрасным видом на море, который радовал нас каждое утро.Пляж – это настоящий рай! Чистейшая вода, мягкий песок и комфортные шезлонги позволяли расслабиться и насладиться морем. Особенно понравился бар на пляже, где можно было наслаждаться вкусными напитками и закусками, не покидая зону отдыха.
Питание в отеле заслуживает отдельной похвалы – разнообразие и качество блюд просто впечатляют! Каждый вечер мы с удовольствием пробовали новые блюда, всё всегда было свежим и вкусным. Особенное удовольствие доставили тематические ужины, которые добавляли в отдых особую атмосферу.
А вечерние шоу и развлечения – это просто нечто! Программы очень разнообразные и атмосферные, и при этом всегда можно найти спокойное место, если хочется отдохнуть в тишине. Meraki идеально подходит для тех, кто ценит как спокойный отдых, так и веселье.
Мы уезжали с яркими впечатлениями и желанием вернуться. Meraki – это место, которое смело рекомендуем всем, кто хочет провести идеальный отпуск с безупречным сервисом и потрясающей атмосферой!
Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки нашего труда! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда ждем Вас и Вашу семью у нас в отеле!
С уважением и наилучшими пожеланиями, администрация Meraki Resort.