Vacation as a Solo trip in November 2024
02.11.24 - 08.11.24
Mini-reviews

Чудесный отдых осенью

Приехали до заселения, но оформили и надели браслеты сразу, что очень приятно. Очень приятный парень на ресепшн, хорошо общается по-русски, улыбается. Все объясняет. В 14.00 сразу получила номер. Номер великолепный, с потрясающим видом в сад, вдалеке видно море. Вторая линия от дороги, шум машин не мешал. В номере все работало. Холодильник был полон баночками с газировкой. Воды питьевой вдоволь везде. Еда великолепная, на любой вкус. Я не очень понимаю что кушают люди, если в отеле им не понравилась еда. Даже придраться не к чему. Гриль каждый день: мясо, рыба, перепелки были даже. Фрукты утром, в обед и вечером. В барах тоже фрукты не заканчиваются. Мороженое на ужин. Очень вкусное, особенно шоколадное. Официанты все очень любезные и улыбчивые, чувствуется, что очень стараются угодить всем. Никто ничего не ждёт, но если дадите, очень благодарны. Никакой дискриминации не чувствовала, все очень доброжелательно и мирно. Кофе великолепный в автоматах во всех барах. Даже варят кофе по-турецки с кусочком лукума в Agora bar, очень милая улыбчивая девочка Erevan, там же и коктейль сделает. Очень понравился хамам и сауна. Приветливые мужчина и девочка встречают, предлагают комплексы. Но если не хотите брать, никто не настаивает и ходите себе спокойно в сауну и хамам

с 9 до 19, что я с удовольствием и делала. В барах официанты выслушают пожелания и сделают, как ты хочешь, не смотря на заявленное меню. Погода весь мой отпуск великолепная была 27-28, вода 24 градуса. Отель интернациональный, никто никому не мешал. Вообще отдых великолепный. Я бы еще раз вернулась, если получится. Желаю процветания отелю и всем спасибо за перезагрузку.

• все замечательно
  • нет
Added: 10.11.2024 19:13
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 1 653 characters in the review

All reviews of the hotel (419) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Татьяна
Sign up: 24.12.2019