Bronze status
Vacation as a With family in October 2024
29.10.24 - 05.11.24

Наш прекрасный отдых в Centara Mirage

Отдыхали здесь на осенних каникулах с 29.10 по 5.11. Нас было 4 семьи. Отель очень понравился: номера новые, чистые, просторные! Персонал дружелюбный, отзывчивый, всегда готовый помочь. Номера убирают каждый день (если поставить - уборку на дверь).

Нам говорили, что по приезду у нас питание начинается с 15:00. А мы прилетели рано утром, у нас голодные дети и мы, конечно, ожидали, что нам предложат купить завтрак и обед, и уже даже прикинули стоимость (по опыту отдыха в другом отеле, цена должна была быть приличная), но нас покормили всех и завтраком и обедом бесплатно, за что огромное спасибо! Также забрали наши чемоданы, дали нам полотенца и мы отправились на пляж.

Нам номера дали в 15:00 (бронировали коннектив-румс), одной семье дали в 12:30, другим в 13:00. Сказали, что и нам бы дали раньше, если бы не нужны были номера рядом.

Пляж у отеля шикарный: широкий, белый, вход в море пологий - детям просто сказка! Писали, что тина- специально поплавала везде- тины не нашла!

Но есть единственный минус- это нехватка лежаков именно на пляже! С утра все лежаки уже заняты и не всем хватает места, не понятно, такой широкий пляж, что стоит добавить еще один ряд лежаков! Сразу бы решился вопрос. Ходить и охотиться за лежаками - не очень приятное дело. Пожалуйста, администрация, отметьте этот пункт!

Еда хорошая, видела, что пишут про очереди. Очередей нет, потому что три ресторана работают на завтраки, обеды и ужины. Просто на ресепшен нам тоже сказали только про один и дали брошюру, ладно мы читаем на английском, а наши взрослые родители так бы и не узнали про остальные рестораны :)

В ресторан umo записаться невозможно - очень мало столиков. Нужно записываться после 12 ночи сразу же и не за 24 часа, а например: наступило 5 число, вы запишитесь на 7. Но мы оставили эти попытки, потому что нас было много и шансов, что все запишутся было мало. Ходили в ресторан Sands на ужин брали стейки, морепродукты, одним словом, голодными не останетесь.

По поводу напитков. Так как я не пью, ничего сказать не могу. Но муж и друзья пьют виски и они сказали, что виски red label отличный, а еще слышала, как говорили, что пиво хорошее. У нас была система Все включено (НЕ мираж все включено). В баре делают коктейли.

Бассейнов много и детям уж больно нравилась река, которая идет по территории отеля. Горки не большие, взрослым горок нет. Вечером программы тоже не было, приезжал фокусник один раз и на хеллоуин организовали программу.

Мы с мужем так и не поняли, почему этот отель 4, а не 5 звезд (до этого отдыхали в известной сети 5 звезд и на пальме и в рас аль хайме), но он сказал, что сюда он хотел бы вернуться! Спасибо за отличный отдых! До скорых встреч! (Но все-таки добавьте еще один ряд лежаков на пляже;)

• Animation
  • 5.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 5.0 By places of interest
  • 5.0 Comfortable parking
Added: 11.11.2024 09:50
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 742 characters in the review

Big thanks
Thank you автору
Thanks a lot
Big thanks
All reviews of the hotel (68) Previous rate Next rate All author's reviews (3)
Elvira Khazieva
Naberezhnye Chelny