Vacation as a With family in October 2024
29.10.24 - 08.11.24

Первый раз в Египте, вернемся еще раз как нибудь)

Предыстория.

Однажды мне приснился сон 😴 про нашу поездку 🚗 в Египет, и я чётко запомнила, что моё солнышко(мой жених) 🌞 остановился в номере 711 или 1171... Когда я проверила карту 🗺 территории отеля, я была немного в шоке 😱, так как там действительно есть такие номера 🏩, хотя сон был приятный 😊, и я подумала а вдруг нас или его и в правду заселят в эти номера? 🤔 а об этом я напишу чуть позже.

общие впечатления и Заселение.

Мы прилетели поздно вечером где-то возможно в 20 часов или в 21 часов до отеля мы доехали возможно быстро он у нас был третий по счету были уставшими поэтому осматривать отель не было сил нас сразу же отправили на поздний ужин и сказали подойти после ужина

Номер 787 явно не стандарт.

Честно говоря мы были в шоке!!!! нас засели в 18 виллу, номер 787, никто из нашей семьи не ожидал что нас заселит в большой номер, и это явно был не стандарт номер, хотя в ваучере было указано что номер стандарт :)))) номер был как отдельный съемный домик, с кухней и стиральной машиной! я еще до этого думала когда смотрела карту отеля, вот было бы не плохо если бы нас где-то в этом расположении поселили, мысли материальны)))) и вид номера шикарный на море и зеленую территорию) интернет прекрасно ловил в номере, в ресторане иногда как, на территории тоже

Номер 172 главный корпус .

Мои родители жили в номере 787, а я со своим женихом жила в главном корпусе, в номере 172 это был премиум номер, хотя он тоже бронировал стандарт к морю близко, и к ресторану, все работало, даже интернет, вид был на главный бассейн, было тоже неожиданно что его тоже заселит в номер выше категории, чем бронировали толи это нам повезло толи еще что-то сработало

Питание

все было очень вкусно и разнообразно, особенно была вкусная картошка фри))

Пляж

большой, рыбки имелись понтон имелся , хоть я не любитель и не умею плавать, но мой папа любит рыбок и плавать поэтому ему понравилось

жаль погода была слишком ветреная что мы не купались((((

один раз на пляже видели свадьбу,видимо кто-то из местных туристов так красиво, аж самой захотелось такую свадьбу

Территория отеля была большой, зеленой и ухоженной)

более подробно об отеле и в целом путешествии написал мой жених но еще не выкладывал сюда

• номера еда интернет
  • маленький лифт в главном корпусе
Added: 11.11.2024 17:17
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 294 characters in the review

Комментарии к отзыву ()

All reviews of the hotel (2 669) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Гульнара Галлямова
Kazan