Vacation as a couple in October 2023 - Recommend this hotel

Тихий, приятный, спокойный, чистый (не для тусовщиков).

Приятный, тихий отель. Если планируете спокойный и красивый отдых данный отель вам подойдет. (Особенно если брать бунгало с бассейном). Персонал очень услужливый, по территории катается гольф машинка, территория большая, пляж чистят ежедневно, завтраки в отеле весьма хороши (по мне так в 5ках турции не так было все хорошо). Из минусов далеко топать от отеля до дороги (без транспорта тяжко), а ближайшая остановка автобуса бесплатного в километрах 2-3х. Обычно заказывали до неё такси, через приложение Grab, а дальше на бесплатном автобусе до куда нужно. В отеле в основном отдыхают азиаты (китайцы и корейцы), так что если вы из русскоязычных стран отдохнете ещё и от нашей речи XD. Отель не приспособлен для детей, кроме детского бассейна там делать в общем то и нечего ((( ...Не знаю, что на счет анимации в этом отеле, но я так понял во Вьетнаме её в принципе не бывает (в этом отеле не видели). Заселили в отель без ожидания (хотя приехали где то в 11 утра (раньше 14:00). В общем отель понравился, оправдывает затраченные на него средства. Можно закупиться заранее в магазине на неделю всем необходимым и спокойно отдыхать на пляже, либо заказать такси и поехать на север острова в парк развлечений, на который прийдется потратить весь день ))

• 5.0 Business trip
  • 2.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • 3.0 By places of interest
  • 4.0 Comfortable parking
  • чисто
  • вежливый и услужливый персонал
  • хорошие и вкусные завтраки
  • уютные домики (бунгало)
  • приятный пляж (который тоже чистят ежедневно)
  • есть фотозоны.
  • нет развлечений (либо мы просто плохо искали)
  • высокие цены на обеды и ужины при отеле
  • далеко до инфраструктуры (кафе рестораны центр города развлечений автобусных остановок).
Added: 13.11.2024 22:20
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 252 characters in the review

Антон здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, как в этом отеле пляж?
Пляж хороший, убирают постоянно его, но был один незначительный минус периодически кусал планктон (ощущения такие как покалывание, когда рядом кто то заземление нормальное не сделал у бытовой техники и мелким током бьет), но это 50 на 50 и не факт,что на других пляжах такого не будет. Ужины в самом отеле на порядок дороже,чем если покушать сходить куда нибудь ещё. Если ваш отдых хотя бы на 50% активный то лучше обойтись без ужина (в тем более его можно в любой момент там на месте оплатить, всё зависит от цены тура на двоих мы там поужинали на 3к в рублях где то.) Прокат байков прям при отеле есть, но если хотите нормальный аппарат лучше загуглите русско говорящие конторы они подбирают живые и хорошие аппараты, а то при отеле достанется еле живой пони.
И есть ли необходимость брать питание еще и ужин? Прокат байков оде нибудь рядом есть? Или нужно ехать в город?
Антон здравствуйте, спасибо большое за ответы и подсказки. Если еще будут вопросы, напишу☺👌
Добрый деь. Как дела в отеле с интернетом? есть ли места , где рядом с отелем модно покушать?
На счет интернета в отеле не подскажу (мы им не пользовались, но вроде как он есть и работает не плохо). Мы брали симкарты (прям в аэропорту). Без мобильного интернета сложновато ориентироваться будет. Там есть 2 основных приложения на острове это Грапп и Винбасс (первый это вызов всего от такси до заказа еды...аналог нашего яндекса), второй это карта и маршрутизация общественного транспорта (на острове он бесплатный-это зеленые автобусы). По данному приложению можно смотреть остановки, маршруты и где едут автобусы (сильно экономит средства, хоть такси и не такое дорогое, но тратить на него постоянно по 300-1000р в одну сторону, когда можно доехать бесплатно согласитесь приятнее. Гиды весьма неохотно делятся данной информацией. Так как доехать и купить билеты во все что хотите вы можете самостоятельно и почти в 2 раза дешевле чем эти разводилы предлагают...по закону жанра как всегда будут впаривать что все у них столько же стоит и дешевле). Рядом с отелем есть кафе, но я бы не сказал что их много...мы когда в декабре 2024ого второй раз прилетели и жили в центре острова поняли в какой же глуши мы жили в этом отеле в 2023ем. Но как я и писал ранее про приложение грапп еду можно и заказать привезут прям к отелю. А так, садитесь на бесплатный автобус, байк, такси и до центра. Там полно мест (рекомендую лично Suchi Love....если правильно написал...великолепные море продукты, ролы, суши с напитками средний чек на двоих выйдет пару тысяч). Ну и обязательно смотрите посадку в заведениях (тут работает почти тот же закон...чем меньше народу в заведении, тем там не очень)
All reviews of the hotel (5) Previous rate All author's reviews (4)
Антон
Ekaterinburg