Vacation as a couple in September 2024
01.09.24 - 12.09.24
- Воздержалась

Сомнительно...

Цели полечится особо не было, выбирали из списка с работы мужа санатории, которые им дают. Были очень много где, а так как Калиниградскую область очень любим, решили поехать сюда. Были с 28 августа по 12 сентября. Погода стояла роскошная! За все дни 1 раз видели дождик. Народ еще купался, можно было загорать, почти все дни были солнечные. Санаторий конечно совдеп. Местами сделан кое где ремонт, видно, что начали им заниматься.Порадовало что- отличный номер с красивым современным ремонтом двухкомнатный люкс, 2 корпус, 7 этаж. 30 кв м, все, что нужно есть! Даже вся посуда в наличии, большой холодильник (в который мы приносили и резали арбуз) чайник, гардеробная! длинная лоджия на 2 комнаты. Хороший санузел, отличная новая сантехника! Номер конечно скрасил впечатление о санатории сильно! Еще обалденный персонал на этаже- 2 девушки горничные, очень классные и приятные. Уборка очень тщательная и качественная! что даже не во всех отелях 5* наблюдаем. утюг и доска по запросу. Постирать можно в машинке платно, 300 руб 1 стирка. Лечение и процедуры мы конечно взяли, я на половину не ходила и в итоге, выбрала, что больше понравилось, остальное отменила потом. Санаторий находится в шикарном месте, тут и зелень,и сосны, и море рядом. Сам Светлогорск и воздух там это как один большой санаторий, просто жить там это уже кайф. Гуляли очень много везде ежедневно.

Питание. Вот тут не порадовало. Давайте честно, оно скудное и не все вкусное, порции маленькие! Не думаю, что мужикам хватает и все устраивает! Не понимаю хороших отзывов. Или людям совсем не с чем сравнивать или что еще... Мы не сравниваем с крутыми отелями 5*, а сравниваем с другими санаториями. Тут оно очень и очень слабенькое. Мы часто ели в кафешках, когда гуляли. Я насколько человек неприхотливый в плане еды, но мне прям не понравилось. Из последнего санатория, где были, это у нас в Башкирии санаторий АССЫ, вот там кормили намного круче и разнообразнее и порции были больше. вот так... Но у нас была прекрасная компания за столом (столики по 4 чел) закрепляют столик на весь отдых. Ели, вели светские беседы и смеялись. Санаторий я рекомендую, если прям надо там какое-то лечение и нигде такого нет, если путевку дают или хотя бы частично оплачивают, если хочется еще пожить в Светлогорске и конечно более хороший номер. А, ну еще если хотите похудеть и мало кушать) Но понимаю, что хорошие номера сильно дороже. Просто я заглядывала в некоторые номера без ремонта и более бюджетные, там прям грусть печаль... Но конечно, есть и люди, которые наверное в восторге тут от всего. А я лишь написала свой отзыв и свое мнение. Фото не будет, санаторий не фоткала) а только лишь прекрасный Светлогорск

• номера с ремонтом
  • расположение
  • природа
  • питание
Added: 14.11.2024 18:34
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 682 characters in the review

Скажите, пожалуйста, обязательно оформлять СК карту и ли можно без нее???
Обязательно, если планируете лечение. Иначе заставят сначала сдавать анализы,ЭКГ и т.д на месте, это все время и деньги
Big thanks
Эх... фото номеров мы приложили (( очень уж любопытно посмотреть..
Big thanks
All reviews of the hotel (38) Previous rate Next rate All author's reviews (67)
Галина Нигматулина
Ufa