Vacation as a With family in November 2024
4.8
  • 5- accommodation
Mini-reviews

Лучше, чем ожидалось

Все понравилось. В море купались без обуви. Рифы с рыбками тоже есть. Пляж большой. Зонтики, лежаки, полотенца в достаточном количестве. Еда очень хорошая, особенно пирожные. Говядина, рыба, курица всегда были. Овощи, фрукты тоже постоянно. Пиво из бутылок, вино тоже вполне. Аквапарк чистый и красивый, горок много, для детей большая зона со всевозможными горками, лесенками. Автобус на пляж постоянно ходил, больше 5 минут не ждали. Короче, к отелю претензий нет. Разве что интернет никакой и номера не новые, но все работает и соответствует цене. Не понравилось только поведение сотрудников Анекс-тур на всех этапах, но это с отелем не связано. Еще там несколько отелей рядом, которые сейчас на ремонте. Мне кажется, что когда их откроют, на пляже будет не так просторно. Но это мои догадки только. Короче, отдохнули замечательно, отель рекомендую

• море
  • еда
  • сервис
  • интернет
Added: 14.11.2024 19:01
Статус отзыва: Mini-reviews - Doesn't affect the hotel's rating 850 characters in the review

Уважаемая Анна,

Большое спасибо за такой подробный и тёплый отзыв!
Мы очень рады, что вам всё понравилось: и море, и рифы, и пляж, и разнообразное питание — особенно приятно слышать, что наши десерты пришлись по вкусу!

Спасибо, что отметили чистоту аквапарка и удобство трансфера до пляжа — мы стараемся, чтобы отдых был комфортным для всех гостей. Также ценим вашу честность по поводу интернета и состояния номеров — обязательно передадим эти замечания для улучшения.

Жаль, что возникли трудности с туроператором, но радует, что это не повлияло на общее впечатление.

Будем рады видеть вас снова и надеемся, что следующий ваш визит будет ещё лучше!

Blend Club Aqua Resort
All reviews of the hotel (1 496) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Анна Царенко
Ryazan