Отдыхал С друзьями в сентябре 2024
20.09.24 - 28.09.24
3.7

Отдых в Kaftans

Отдыхали в отеле Kaftans в конце сентября 2024. От аэропорта довезли за 1,5 часа. Сразу заселили в номер и отвели на ужин. Номер чистый, горячая и холодная вода была постоянно. Еда разнообразная, голодными не были никогда. Все свежее, не отравились ни разу. Каждый день сливы были, нормальные. Пепсиколу и вино из бутылок наливают. Ассортимент скромный, соответствует цене. Кто-то писал про шум от лифта, мы лифт не слышали. Интернет по wi-fi бесплатный только на ресепшн. Работает нормально. В номерах нет wi-fi никакого, ни платного, ни бесплатного. На следующий год обещали интернет и в номера сделать. На пляж возит автобус по расписанию. Пляж песчаный, заход в море удобный. Лежаки бесплатные, но не в очень хорошем состоянии. Отель в центре Кемера, рядом с «белой башней». Есть где погулять вечером. До городского пляжа 10 минут пешком. Понравился дикий пляж за речкой за Мунлайт. Рядом магазины Шок и А101. С 1 октября отель закрывался, поэтому нас перевели в отель Olimpos, на 1 линии. Большое спасибо менеджеру Мурату и управляющему Осману и всему обслуживающему персоналу. Все хорошо: и питание и расположение и удобства в номере. Рекомендуем отель для спокойного отдыха, эконом вариант.

• расположение
  • пляж.
  • звукоизоляция между номерами.
Добавлено: 15.11.2024 15:41
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 217 символов в тексте

Все отзывы по отелю (193) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Юрий Федоров
Регистрация: 06.08.2024