Отдыхал Парой в ноябре 2024
01.11.24 - 03.11.24
4.3

В гостях у "Жмурок".

Вообще-то отель полностью оправдывает старое название. До того как попасть в жадные ручки Мариинсов, он гордо назывался гостиница "Центральная". Туристический центр города, до всех основных достопримечательностей близко. Стрелка в пешей доступности, через мост старый город и кремль. Смена ориентации пошла отелю на пользу, вместо типичного совка появился типично сетевой отель. Мой торой визит, тогда останавливался в "люксе" с видом на реку, сейчас познал прелести "стандарта" с видом на стройку. Минимализм во всем, но переночевать можно. Сантехника неплохая, в санузле шампунь, мыло, зубная щетка. Тапочки. В столовой хорошо кормят. Главная достопримечательность Н.Новгорода - памятник Ленину, рядом с отелем, на месте и ухожен. Гуляя по городу все время ловил себя на мысли, что сейчас мимо промчится бумер с оторванным бампером из фильма "Жмурки", многие места из него не смотря на прошедшие годы, узнаваемы.

Неплохой отель на любой кошелек. Существенный плюс, практически рядом с ЖД вокзалом. Рекомендую.

Искренне Ваш.

SL

Добавлено: 16.11.2024 11:34
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 072 символов в тексте

Спасибо автору
Все отзывы по отелю (113) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (344)
Serge Lvov
Подтвержденный аккаунт